Tolle Anlage, sehr netter Empfang, supernettes Personal, Poolanlage riesig und alles sehr sehr sauber. Die Rezeption und auch die Gästebetreuung waren sehr aufmerksam und kompromissbereit. Vielen Dank nochmal, das das so toll geklappt hat mit den Zimmerwünschen, wir werden definitiv wiederkommen. Alles in allem waren wir überwältigt von der Gastfreundschaft in diesem Hotel.
Hotel Top!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, waren 2 Wochen im diesem Hotel und wir fühlten uns rundum wohl.
Sehr gepflegtes Ambiente - Essen war SUPER !!!
Danke für den erholsamen Urlaub
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super, bin das 4 mal hier und würde immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Service, Essen, Sauberkeit alles gut. Personal ist sehr freundlich. Auch auf Wünsche wird eingegangen.
Sehr gutes Sehr schönes Hotel.
Wir waren 2017und schön gewesen,
Nach dem renovierung 02.2020 1tag besichtigt EHRLİCH EMPFELUNGWERT👍👍👍👍Wir kommen wieder2020.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hallo,
Wir waren jetzt Anfang September 2 Wochen als Familie dort Punkt wir haben zwei Kinder, eines ist ein einhalb Jahre alt und eines dreieinhalb Jahre alt. Es war insgesamt sehr schön, leider hat sich der Boden im Kinderpool nur abgelöst und der Service war im Bereich der Getränke nicht so gut. Es hat gefühlt ewig gedauert, bis jemand an den Tisch kam und Getränke anbot. Dafür war das Animationsteam klasse und hat sich viel Mühe gegeben. Die Spielsachen im Kinderclub waren teilweise kaputt und sehr veraltet,…