Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden immer wieder kommen,
Bin seit Eröffnung 2008 jetzt zum 18.mal in diesem Hotel manchmal 2-3 mal im Jahr das sagt doch alles. Es ist unser 2. zu Hause und wir fühlen uns immer sehr wohl, und kommen natürlich auch 2020 wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und Ruhiges Hotel mit vielen möglichkeiten
Großzügiger Pool,große Grünanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches essen,ruhige Zummer,Guter Ausblick von der Skybar
Iris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Wir sind absolut zufrieden mit dem Albatros Palace. Es ist noch schöner und größer als man sich anhand der Fotos vorstellt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel, wo alles passt !!!!!!
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Der Service im Hotel ist hervorragend, aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer und Bäder sind von der Sauberkeit einfach top. Die Restaurants bieten sehr viel Abwechselung beim Essen, so das für jeden etwas dabei ist. Die Anlage super angelegt und sauber. Ich fahre wieder hin, war total begeistert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum zufrieden, ich komme bestimmt wieder
Sehr saubere, großzügige Anlage direkt am Roten Meer mit hauseigenem Riff. Der Pool erstreckt sich praktisch über die ganze Anlage und auch bei hoher Auslastung "verläuft" sich der Andrang.
Trixi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, direkt am Meer.
Wir wollten einfach nur entspannen, lesen und tauchen gehen. Dafür war das Hotel super. Das Personal war abgesehen vom Spa Bereich super freundlich.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel!!
Zum dritten mal hier. Alles wie immer sehr schön und gepflegt. Kommen gerne hier her. Fühlen uns rundum versorgt. Einfach top!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub mit hohem Wiederholungsfaktor!
Wunderschöner Ambiente, tolle Zimmer und der Service in jedem Bereich hervorragend. Der Gast ist König wird in diesem Hotel auf jeden Fall zu 100% realisiert. Absolute Wohlfühlatmosphäre, es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!!
Samira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist super - Personal ist super freundlich, das Essen ist sehr gut verträglich und lecker - es gibt 7 unterschiedliche Restaurants. Also kein Verhungern. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Tagsüber und Abends gibt es immer Unterhaltung von der Animation. Auch live Bands treten Abends auf. Es gibt in dem Hotel Shopping Möglichkeiten, Billard, Diskothek, Mini Disco (Kids), unterschiedliche Bars und Cafés. Zum dem hat das Hotel auf einen direkten Strand mit liegen und Bar. Sowie ein Reef zum…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Erholen und aktiv sein.
Das Albatros Palace ist ein tolles Hotel zum Erholen und für Ausflüge nach Hurghada und ins Land. Es liegt direkt am Meer und hat einen Seesteg mit dem man zum Schnorcheln ins Meer kommt. Der Strandabschnitt des Hotels ist ordentlich und sauber, kein Traumstrand, aber zum Erholen bestens geeignet. Es gibt verschiedene sportliche Aktivitäten und ein Strandrestaurant.