Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Sonnenhungrige in der Vorsaison zu empfehlen.
Zimmer sind okay. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen. Die Angestellten geben sich große Mühe und sind sehr nett. Allgemein ist alles etwas unorganisiert. Wartezeiten sind vorprogrammiert. Liegen sind am Pool und am Meer ausreichend vorhanden. Das Essen ist gut, alles in Buffetform. Die Gäste sprechen größtenteils russisch und deutsch...
Anja(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, sehr schönen Zimmern, tollem Strand und super freundlichem Service in allen Bereichen des Hotels!
Hilde(56-60)Österreich
Traumurlaub
Schönes Strand,viele lige sind frei Gute Animation Essen beginung sehr gut Freundlich Mitarbeiter Zimmer sind Sauber und ganz Anlage sehr gepfligt und sehr Sauber
Falko (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, Gartenanlage super gepflegt, Essen ++
Super Hotel, Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt man kann seinen Aufenthalt im Pool genießen. Wir waren schon fünf mal in diesem Hotel und haben jedes mal einen wunderschönen Urlaub genossen. Kann dieses Haus nur weiterempfehlen komme gerne wieder. Super Urlaub.
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super schönes und für mich perfektes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen mit der Lage direkt am hoteleigenen Strand. Ein Steg führt hinaus ins Meer. Wunderschön zum Schnorcheln. Der Strand mit den Liegen und Sonnenschirmen ist ebenfalls toll. Restaurants und Bars sind ebenfalls sehr gut. Das Essen ist hervorragend und immer frisch zubereitet. Wirklich für jedermann etwas dabei. Die Auswahl ist riesengroß. Genauso muss man die Freundlichkeit der Angestellten in jedem Bereich hervorheben. Insbesondere die von Hany Mohamed el…
Bettina(46-50)Deutschland
Urlaub im Ägypten
Freundliche Personal Tolle Anlage Schönes Atmosphäre und sehr sauber Tolles Essen immer frisch Wir kommen gerne wieder auf jedenfall
Sinaida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub in Albatros Palast!
Angenehmer Urlaub! Albatros Palast ist 5. Hotel von Pickalbatros Kette. Sauber, leckeres Essen, nicht so große Auswahl, wie früher, aber trotzdem schmackhaft. Schönes Meer, hauseigenen Korallenriffe, gute Ambiente.
Eva Katharina(26-30)Deutschland
Alles Besten hier.
Super Hotel, sehr nettes Personal. Super schön. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einfach selbst davon überzeugen.
Monika(56-60)Deutschland
Sonne tanken
Wir wollten eine Woche Sonne tanken und ausspannen. Beides konnten wir machen. Im Hotel wurden wir auf angenehme Weise empfangen. Personal war super. Wir haben uns wohl gefühlt. Gerne wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Gutes und sauberes Hotel. Angebote sind sehr ansprechend und gut durchdacht. Beim Essen könnte eine größere Abweichung und Abwechslung herrschen