Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Positiv Überrascht
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Poollandschaft ist der Hammer aber auch der Strand ist sehr schön. Der Eingangsbereich ist überwältigend und es stehen immer frische Blumen auf den Tischen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und absolut weiter zu empfehlen. Besonders einen lieben Gruß an das tolle Personal in der Hotelbar neben der Rezeption. Grandios ist das Frühstück mit dem Ausblick im Red Sky Restaurant.
Andreea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit super Konzept und Personal
Sehr schöne Anlage mit außergewöhnlichem Personal super Service immer alle freundlich deutsch sprachige Gäste Betreuung es wird alles getan um dem Gast eine tolle Zeit zu ermöglichen
Dörk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem eine schöne und erholsame Woche
Sehr Aufgeräumt, Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, großzügige Pool Landschaft, sehr gepflegte Grünflächen. Das Essen, es ist reichlich Vorhanden, könnte aber mehr Abwechslung Vertragen. Natürlich ist auch hier noch in allen Bereichen Luft nach oben, aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Im großen und ganzen können wir die Positiven Rezensionen nur Bestätigen. Eins muß ich aber dann doch noch Loswerden, vor jeder Restaurant Tür steht ein Aufsteller mit dem Hinweis, "keine Kurze Hose" warum???? Wenn…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel klasse.Personal/Pool Top.Strand schlecht
Hallo... Das Hotel fanden wir gut,die Anlage war sauber.Das Personal war sehr freundlich,alle hatten immer ein Lächeln drauf und waren sehr hilfsbereit.Essen/Trinken alles gut.Das Zimmer war ok.Was überhaupt nicht ging,war der Strand.Einen Steg aus Kunststoff,der bestimmt 50 Meter lang war.Steine zum Teil Bauschutt.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren rund um sehr zufrieden.
Ich wollte mit einer Freundin reinen Hotel Urlaub machen und es war super geeignet. Ich muss aber sagen das Hotel ist für jeden geeignet! Ob Familien - Freunde - Paare.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen und gut sortiert. Kein Lärm
Sensationell sauber und unbeschreiblich schön. Am abend mit der Lichtershow fantastisch Geschäfte vorhanden Apotheker vorhanden und Doktor
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unsere Liebe Hotel
Sehr nettes Personal,Super Größ Hotelanlage,Zimmer sind Sauber Kellner sind nett und immer zuvorkommend Wie immer alles ist Gut
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um zufrieden 😀
Sehr schönes, sauberes Hotel Sehr abwechslungsreiche Animation Gutes Essen Kleines eigenes Riff zum Schnorcheln Wir 3 köpfige Familie waren sehr zufrieden 😀
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste Mal im Pickalbatros Hotel
Wunderschöne Anlage sehr sauber und fantastischen Blumen überall es duftet so gut . Auf dem starke Raumduft in der Lobby können Sie ruhig verzichten. Besonders freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen! Über dem Hauptgebäude wird gebaut aber es stört überhaupt nicht da es so viele Möglichkeiten gibt anders wo sich hinzulegen und mit dem Rote Fahne wird man auch nicht belästigt. Die Leute die nicht aufhängen sind selbst schuld.