Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Essen in idylischer Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage. Die vielen Restaurants waren total vielseitig und abwechselungsreich. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war leider etwas heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal war jedoch durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist leider sehr flasch abfallend, man kann das tiefe Wasser nur über einen Steg erreichen, jedoch war das kein Hindernis. Unbedingt Taucherbrille mitbringen um die buten Fische zu sehen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Februar meine zweites zu Hause Tani
Seit 6 Jahren kommen wir regelmäßig hier her, finden immer super schön hier. Personal ist immer freundlich und super lieb.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage, schöne Zimmer schlechter Service
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sauber und genügend groß. Leider ist der Service zu den Mittagstisch Zeiten kaum vorhanden. Das Essen ist nicht das goldene vom Ei in den 7 Restaurants gibt es jeden Tag das gleiche und das 14 Tage lang.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Riesige Anlage. Sehr schöne neue Zimmer. Riesige Poolanlage, jedoch kaltes Wasser. Strand schön. steiniges Meer. Aquaschuhe erforderlich. Service sehr nett. Anlage sehr gepflegt. Sehr viel Auswahl an Essen. Getränkequalität verbesserungsfähig.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub vom Feinsten - kommen sehr gern wieder!!!
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; Service und Personal ebenfalls sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend; Sauberkeit steht mit an oberster Stelle
Jan (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel für jedermann
Ein Traum und jedem weiterzuempfehlen ! Der Service ist einwandfrei, das Essen ist hervorragend und die Zimmer sauber und gepflegt.
Loeber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, sind aber wieder aufs neue begeistert was hier wieder positiv verändert wurde. Positiv sind auch die neuen Animateure zu loben, sehr freundlich und machen eine gute Stimmung. Der Strand könnte langsam etwas verbessert werden. Aber alles in allem war s wieder ein sehr schöner Urlaub.
John(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer perfekten Küche nach der Formel "All you can eat". Hat einen Ruhebereich, in dem Kinder unter 14 Jahren nicht willkommen sind. Wunderbar friedlich.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub
Wir haben zum ersten Mal ein Hotel besucht,indem man einfach kein Mängel finden kann. Wir waren sehr zufrieden. İch kann es weiter empfehlen.
Lisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für jeden geeignet, jeder findet was. Leute die gerne Shisha rauchen ist die Shisha in der red sky bar nur zu empfehlen, Ahmed und Yaser sorgen dort für einen unvergesslichen abend!