Gitti und Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend sehr empfehlenswert!!!!
Große ,sehr saubere Anlage mit super Service. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Schöne helle Zimmer...Essen sehr lecker und große Auswahl.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage, nette Leute und mäßiges Essen
Es war für uns das erste Mal Ägypten und dann gleich in einem wirklich gutem Hotel um der Kälte und dem Vorweihnachtsstress zu entgehen. Hotelanlage traumhaft, Essen nichts für mich und Umgebung gewöhnungsbedürftig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war unser 7. Familienurlaub im Albtros Palace!
Für unseren Familienurlaub mit Großeltern, Eltern, Kindern bestens geeignetes Hotel. Pool, Whirlpool, Strand lassen keine Wünsche offen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien .
Das Hotel ist war sehr gross aber trotzdem strahlt es durch die Architektur etwas Besonderes aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. weil das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend waren. Auch mit der Küche und den vielseitigen angebotenen Speisen in diversen Restaurants. Zum Schnorcheln ist es ein kleines Paradies.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP
Super sauberes Hotel. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Die Pools und die Poolbar sind klasse. Einfach ein traumhaftes Hotel.
Didi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher wieder
Wer einmal im Hotel war,kommt immer wieder ins Palace. Der Service ist einmalig, kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen sicher wieder
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein super Hotel hier stimmen auch kleinste Details
Das Albatros Palace ist seine fünf Sterne auf jeden Fall wert hat einen Superservice mit sehr gute Animation mit reichhaltigen Essen wo garantiert für jeden etwas dabei ist von morgens bis abends
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervoller Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne großläufige und sehr gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Am Pool und am Strand stehen immer genug liegen zur Verfügung, egal zu welcher Uhrzeit man kommt! Wer von den Verkäufern nicht gestört werden will kann sich bei der Handtuchausgabe eine rote Fahne besorgen und darf dann nicht gestört werden - hat wirklich super geklappt!
Franzii(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir lieben dieses Hotel einfach
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Albatros Palace und wir kommen auch ein viertes mal wieder. Super liebe Menschen hier. Was wir auch ganz toll fanden - sind die roten Flaggen am Strand. Wir hatten wirklich Ruhe und wurden nicht 10x am Tag angesprochen ob wir nicht Ausflüge etc buchen wollen. Nur einer vom Spa Team war sehr „penetrant“ und ist dann nach dem 10x „nein wir möchten nicht“ mit einem Filmreifen Auftritt davon... aber die anderen haben einen wirklich in Ruhe gelassen. Das war sehr angenehm. Die neu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen weil das Hotel sehr gut ist
Das Hotel ist super und genau das richtige um sich mal so richtig zu erholen. Der Service ist auch sehr gut . Im nächsten Jahr bin ich auf jeden fall wieder da .