Super tolle Hotelanlage mit gigantischer Poollands
Top gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Macht einen guten Eindruck. Einchecken sehr angenehm ohne Hektik. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren begeistert und bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, wir sind sehr zufrieden. Hauptsache für uns NICHT LANGWEILIG. Jeder kann sich hier eine Beschäftigung nach seinem Wunsch finden
Haben uns hier Sehr Wohl gefuelt...uns hat es an nic gefehlt wir kommen wieder...grossen Dank an die annimation... ;)
Ich babę hier nic negative frststellen koennen
Der erste Eindruck vom Hotel, hat nicht getäuscht, einfach nur der Wahnsinn. Mega Poollandschaft. Super gepflegte Anlage, vom Garten über Pool bis hin zu den sanitären Anlagen. Was uns super gefallen hat ist das man nicht um 5 eine liege reservieren musste.Genügend liegen vorhanden, und reservierte liegen werden rigoros abgeräumt.Super Animation, und Shows am Abend. Super Beachparty, Poolparty, Live Musik... Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-))
Das Hotel ist Spitzenklasse, man fühlte sich sofort wie zuhause. Das Personal in diesem Hotel kann man ein großes Lob auszusprechen, jeder Wunsch wurde sofort wenn es ging umgesetzt.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Dieses Jahr mal ein ganz großes Lob an die Bedinsteten vom Skay Restaurant. Ganz tolle Brdienung und alle immer sehr freundlich und gut drauf.Wir hatten viel Spaß. Danke an alle.