Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolle Hotelanlage mit gigantischer Poollands
Top gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Macht einen guten Eindruck. Einchecken sehr angenehm ohne Hektik. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren begeistert und bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lieblingshotel in Hurghada
Wie immer alles super. Auch der 5te Aufenthalt war wieder sehr schön. Vom Essen bis zur Animation war alles perfekt. Komme sicher wieder.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlen
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, wir sind sehr zufrieden. Hauptsache für uns NICHT LANGWEILIG. Jeder kann sich hier eine Beschäftigung nach seinem Wunsch finden
01.06. - 30.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gern!
Haben uns hier Sehr Wohl gefuelt...uns hat es an nic gefehlt wir kommen wieder...grossen Dank an die annimation... ;) Ich babę hier nic negative frststellen koennen
Mery(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit Kleinkind
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich. Perfekte Strandlage und das Essen ein Traum. Auf jedenfall empfehlenswert.
Edyta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel :)
Das Hotel ist groß, sehr sauber, gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker, mit sehr großen Auswahl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hammer Urlaub im Hammer Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel, hat nicht getäuscht, einfach nur der Wahnsinn. Mega Poollandschaft. Super gepflegte Anlage, vom Garten über Pool bis hin zu den sanitären Anlagen. Was uns super gefallen hat ist das man nicht um 5 eine liege reservieren musste.Genügend liegen vorhanden, und reservierte liegen werden rigoros abgeräumt.Super Animation, und Shows am Abend. Super Beachparty, Poolparty, Live Musik... Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-))
Patric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Familie
Super, bestes hotel in hurghada, wir kommen gerne wieder. Sind nicht das erste mal hier und kommen bestimmt wieder hier her
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein großes an das ganze Team
Das Hotel ist Spitzenklasse, man fühlte sich sofort wie zuhause. Das Personal in diesem Hotel kann man ein großes Lob auszusprechen, jeder Wunsch wurde sofort wenn es ging umgesetzt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Anlage Super Personal
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Dieses Jahr mal ein ganz großes Lob an die Bedinsteten vom Skay Restaurant. Ganz tolle Brdienung und alle immer sehr freundlich und gut drauf.Wir hatten viel Spaß. Danke an alle.