Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu Emphlen
Das Hotel ist Sauber und gut Geführt. Problem ist kein Bancomat zum Euro Wechsel im Hotel. Es hat alles mit der Reiseleitung geklappt.
Marina Arite(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen 2019 wieder!!
Große, gepflegte Anlage. Viel grün, Palmen, ausreichend Liegen :-) nettes Personal, spätes Frühstück und spätes Abendessen - ohne Abstriche. Täglich Abendveranstaltung. Tagsüber ebenfalls Programm.
Thomas Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederholungsgefahr!
Sehr schönes Hotel. Wir waren überrascht, wie gepflegt und sauber alles war. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Es war Erholung pur. Leider ist der Kontrast zwischen Hotel und Umgebung schon sehr erschreckend. Wir werden garantiert wieder kommen und das Hotel immer weiterempfehlen!!
Magda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Hotel
Super Poolbar beste der Welt, Super Poolanlage. Personal sind super nett! Das beste vom besten Wir kommen gerne wieder
Denise(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Komplette Anlage immer sauber und gepflegt. Nur zum Weiterempfehlen. 👍🏼
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dienst nur mit Baschisch sonst gutes Hotel
Ohne Paschisch läuft da wenig Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt etwas abseits Dienst Sonst alles sauber und gepflegt
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
AI mit freundlichem Personal. Alles OK.
Super Anlage. So stellt man sich das in Ägypten vor. AI mit freundlichem Personal. Außerhalb muss man jedoch nirgendwo hin, finde ich.
Erich(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder - kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, super Pool-Landschaft, hohe Freundlichkeit, super Service. Angenehme Strandlage, guter Zugang zum Meer
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wieder kommen
Es gibt nichts auszusetzen, wir fanden es rundum toll. Das einzige was etwas verbessert werden könnte ist das Angebot an alkoholischen Getränken. Zb original Produkte wie Bacardi usw gibt es nicht.
Ina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wir warn total begeistert ,warn schon so oft in Ägypten und in viele Hotels aber das ,Pick Albatros Palace, war super cool, Essen Bedienung Sauberkeit Abendprogramm..... super sauberer Pool , und Bedienung mit Getränke den ganzen Tag.