Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eines der besten Hotels in Ägypten
Das Hotel ist in einem guten Zustand. So wie die Bilder sind ist auch das Hotel. Ich wär positiv über das essen überrascht. Das einzige schlechte war die Massage im Spa
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ok aber mit Abstrichen
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer - jedoch müssen Abstriche in fast jedem Bereich gemacht werden. Der große Pool wird nicht beheizt und ist deswegen viel zu kalt um darin zu baden. Der kleinere, beheizte Pool ist gut - jedoch hat man an keiner Stelle wirklich Wlan, was in meinen Augen elementar ist.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unserer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, vielseitiges und gutes Essen, Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr schöne Poolanlage besonders der beheizbare Pool.
Camelia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum!
Dar Urlaub war wunderschön,die Hotelanlage war super, Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett,die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub
Ignatz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Gut
Wir waren als Paar für 10 Tage dort. Wunderschöne Anlage. 7 Restaurant-auschslungsreich. Das Personal war ganz toll, sehr nett.Nur weiter zum empfelen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer einmal da war kommt gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gibt einfach nichts zum meckern! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, in den unterschiedlichen Restaurants findet garantiert jeder etwas das ihm schmeckt.
Martin und Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Lage direkt am Meer ist sehr einladend. Die Mehrheit der Gäste war aus Deutschland.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von A bis Z super 👍
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und ziemlich skeptisch aber zumindest diese Anlage verdient die Bewertung "Sehr gut "
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend: Hotel+++, Essen+++, Animation+++
Tolles und schönes Hotel mit vielen guten Restaurants, Pools und Animation. Auch der Service passt und war stets freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir niemals zwei Mal das selbe Hotel reisen würden, würden wir bei diesem Hotel eine Ausnahme machen. Klasse!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Das einzige was wir nicht so gut fanden waren die Händler, die Massagen und Ausflüge verkaufen wollten und uns ständig ansprachen. Doch das Hotel hat sich hier ein "Do not disturb" Flagge einfallen lassen, die der Gast sich bei der Handtuchausgabe gegen Hinterlegung der Zimmernummer aushändigen lassen konnte. Eine super Idee!! Dadurch wurde der Urlaub noch schöner und erholsamer. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!