Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel mit kleinen Abstrichen
Negativpunkte vorab: Die Zimmer zur „Gartenseite“ liegen an einer Straße und zur Hälfte angrenzend ans Nachbarhotel mit Aquapark. Wirklichen Meerblick haben auch die anderen Zimmer nicht. Der Strand ist anderswo schöner. Wenn unten, also dort, wo die 4 „Hauptrestaurants“ sind, viel Betrieb ist, sind Getränkebestellungen schwierig. Deutsche TV-Sender nur 5 und auch da hängt häufiger das Bild - wer’s braucht.. Keine Tauchschule direkt im Hotel. Es fehlt mir eine Bar, an der man gegen Bezahlung internationale…
Metin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub im Mai....
Wiederholungstäter und wieder einmal sehr zufrieden. Angefangen von der charmanten Guestrelation Claudia über den Animateuren Viola, Momo, Otti und Valentino....bis zu den Angestellten/Kellner aller Restaurants. Einfach nur vorbildlich. Freue mich auf das nächste Mal.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das erste mal Ägypten und gern wieder
Der erste Eindruck war angenehm. Wir wurden beim Eintreffen sofort freundlich empfangen und mit Erfrischungstuch und Getränk aufgenommen. Danach wurden wir direkt in unser Zimmer geführt. Nach zwei Tagen hat man den Überblick über die verschiedenen Restaurants und die Außenanlage. Alles gross und übersichtlich verteilt. Sehr angenehme Atmosphäre. Grosser Pool mit genug Platz zum Liegen.Unser Zimmer mit Pool und Meerblick schön und täglich sauber gemacht. Vom Strand war ich enttäuscht. Nicht das was ich vom roten…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Ort zum Seele baumeln lassen
Paradies in ägypten, jeder Wunsch wird erfüllt. Schöne Außenanlage und sehr gepflegt. Riiiiesige Auswahl an Getränken und Speisen und wahnsinnig sauberes und schönes Meer. Als Badeurlaun zum Entspannen perfekt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt. Super zum Schnorcheln. Sehr kurze Transferzeiten vom Flughafen Hurghada.
Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine sehr schöne Zeit
Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Team der Animation ist sehr motiviert und die Restaurants sehr gut. Das Programm im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Der Service in der Anlage ist zum größten Teil gut, auch wenn es leider immer wieder mal negative Ausnahmen gibt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert
die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig und man bemüht sich alles soweit sauber zu halten, die Pool-und Strandanlage ist schön aber neue Strandliegen wäre notwendig !, die sogenannten "DO NOT DISTURB" Flaggen wurden mehrmals täglich vom Fotografen, Spa und Beauty Angestellten sowohl auch von den Ausflugsanbieter ignoriert, die Animation war außer Sonntag engagiert die Hotelgäste sowohl tags, als auch nachts über zu unterhalten, kleines Reef mit vielen verschiedenen Fische aber viel kaputt leider durch die…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winterurlaub mit Freunden
Bin das erste mal in diesem Hotel und das dritte mal in hurghada. Ich muss sagen es ist Mega hier! Auch für junge Leute was dabei! Paradies! Momo is the best Animateur!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage, definitiv empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage. Riesengroßer Pool mit Poolbar. Viele abwechslungsreiche Themenrestaurants. Schönes Hausriff. Nettes, zuvorkommendes Personal!
Nicole und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zum dritten mal da und immer wieder super erholsam
Waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und werden auch die nächsten Jahre wiederkommen. Schöne weitläufige Anlage. Große Poolanlage und Sandstrand. Meer nur über einen Steeg erreichbar (ist aber halb so wild).