Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Habe für März 2019 schon gebucht
Ich habe für März 2019 das 8. Mal dieses Hotel gebucht. Es ist ein schönes Hotel mit allem was man so kennt. Es ist nicht neu aber jedes Mal wenn ich ankomme gibt es was Neues, neue Türschlösser, die ausgezeichnet funktionieren, neue Sitzmöbel an den Fahrstühlen, Duschpaneele im Bad... . Aktuell wird das Hauptgebäude aufgestockt für ein neues Restaurant und eine Sportsbar. Baulärm kaum registriert. Das Hotelkonzept ist gut durchdacht, das Personal hilfsbereit, freundlich und wenn man sich mit ihnen unterhält,…
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, Top-Service - IMMER WIEDER GERN!
Wir haben ein Hotel gesucht, welches mit All-Inclusive ausgestattet ist und im Mai zur Entspannung und zum Sonnetanken geeignet ist. Beim Durchsuchen des Internets sind wir auf das Albatros Palace gestoßen, welches uns sofort zugesagt hatte. Wir wurden auch absolut nicht enttäuscht!
Mimi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist wunderschön, nächstes Jahr wieder!
Sehr sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich :) Werde wiedee im gleichen Hotel gehen. Man kann verschiedenes unternehmen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel, große sehr gepflegte Anlage mit riesiger Poolanlange direkt am Strand. Sonnenliegen genug vorhanden und zahlreiche Sport aktivitäten für jedes Alter. In 6 Resturants viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub! Sehr schön zum Schnorcheln.
Super Hotel für den Preis und die Leistung. Essen in den verschiedenen Restaurants war auch immer gut und sehr vielfältig. Das Meer und das Hausriff sind sehr gut zum schnorcheln und man kann echt was entdecken. Animation im Hotel war auch sehr gut und jeden Abend war ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten. Wir hatten einen sehr guten Urlaub dort und würden auch wieder hin gehen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel! Die Mitarbeiter sind Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder. Mit dem Animationsteam hat man viel Spaß und sie bieten viele Aktivitäten an.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolle Poolanlage!! Meer zeitweise leider nicht bis vorn hin mit Wasser aber das war kein Problem.
Bulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiterempfehlung
Klasse Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr guter Service bedienung der Getränke Kaffee, Tee, Schokolade usw. Auch Alkohol.-Getränke. Ganz Klasse das Cafe Columbus mit seinen Cafe Spezialitäten. Essen OK. könnte (Fleisch) etwas wärmer sein. Durch die vielen (6) Restaurants für jeden was dabei.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Familienurlaub ohne Pleiten und Highlights
Großes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist mit großer Poolanlage. An dunkle Möbilierung musste ich mich erstmal gewöhnen. Hausriff ist etwas enttäuschend, wenn man andere gesehen hat. Restaurants und Service haben gut gefallen. Baulärm durch Aufstockung war nervig.
Gino & Luca(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hallo super
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Die Auswahl am Essen ist super zwar ein wenig Abwechslung fehlt. Zimmer und Zimmerservice sind super. Die Leute und der Service sind sehr freundlich. Rundum zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.