Das Hotel ist sehr gepflegt und schöne orientalisch eingerichtet. Das Personal (Kellner, Animateure...) sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel gibt sich sehr viel Muehe und bietet vieles an wie beispielsweise Abendshows und Sportprogramme untertags.
Wir sind hier schon das zweite Mal und wir sind das zweite Mal sehr begeistert. Wir haben wieder bestätigt bekommen das wir alles richtig gemacht haben. Wir haben 3 Kinder dabei von klein bis groß und alle waren sehr begeistert. Von Mini Disco bis "normale" Disco war alles super. Animationsteam ist motiviert und motiviert alle anderen Leute und macht immer gute Atmosphäre. Es gibt hier vielseitige Aktivitäten. Service kann Gedanken lesen und bringt einem alles ohne etwas sagen zu müssen. Abendprogramm und…
Hotel war super zur Erholung und zum Sonne tanken. Für einen Besuch im Meer empfehlen sich Badeschuhe, da der Strand ein Riffdach ist. Schnorcheln nicht schlecht, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Beim Ausflug sieht man mehr.
HÜbsches großes weitläufiges Hotel , sauber und Nett gestaltet , Viel Botanik , Viel Personal was sich um alles kümmert Internet wenn es läuft ist sehr schnell und gut empfangbar
shokran, für einen tollen Urlaub!
toller Empfang, klasse Personal wie zum Beispiel Ibrahim Hakim in der Disco bar, klasse hauskeeping und überragende Poolbar!!