Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider mehr erhofft von 5 Sternen!
Sehr schöne Anlage jedoch viel zu voll. Der Service und die Essensauswahl müssen dringend überarbeitet werden. Weitere Infos unten.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Großartiger Allinclusive Cluburlaub
Gutes essen, grossartiger Service, coole Abendshows und gestern sogar eine Art Strasenfestival, mit Tänzerinnen, Schlangen, Affen und DJ. Gutes Spa mit super Massage. Das Animationsteam ist auch super, nimmt einen jeden Abend wenn die Livemusik im Hotel zu Ende ist mit in einen Club.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiedermal schöner Ägypten Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen 14tägigen Urlaub im Albatros Palace. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Durch die 6 verschiedenen Restaurants gibt es mehr als genug Auswahl. Das abendliche Animationsprogramm und die Live Musik sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Insgesamt ist das gesamte Personal inklusive Animationsteam freundlich und sehr hilfsbereit. Einzig in den Restaurants könnten mehr Kellner angestellt sein, teilweise wartet man doch relativ lang auf seine Getränke. Die Zimmer sind sehr…
Scherzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu empfehlen und werde auch wieder hinfliegen
War sehr zufrieden stellend. Personal hilfsbereit, nett und lustig. Alles sauber und sehr schönes Umfeld. Man bekommt immer was geboten an Unterhaltung. Essen war gut. Alles zusammen Top und zu empfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel. Schnorcheln.Relaxen. Ein Traum
Super schönes Hotel in dem man Entspannen und Relaxen kann... Toller Service... Das Animationsteam war Spitze, es war für jeder Mann etwas dabei.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da das Personal alles tut um einem einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen! Aktivitäten können auf verschiedene Arten gebucht werden, Land und Leute sind klasse!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitzen Pools
Super schöne Hotel Anlage.Die 4 Pools sind riesig (2 davon beheitzt) Zimmer im grossen und ganzen in Ordnung aber renovierungsbedürftig
Nora(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Our first trip to Ägypten
Wir waren zu tritt in Albatros Palace es war alles wunderschön tolle Service und saubere Zimmer... gute Cocktails und ein riesengroßes danke an animator Team special an Momo he is the best man so freundlich und immer da für uns egal was wir brauchen
Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum sorglos
Alles super. Essen ist top. Sehr nette Anlage. Die Poolbar gefällt uns am besten. Der Kaffee schmeckt. Wir kommen wieder.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
guter All-Inn Laden. Sehr sauber.
guter All-Inn Laden. Die Anlage ist sehr sauber. Abstriche ist beim Essen zu machen. Die Qualität der Speisen ist nicht immer gut. Bedienung sind sehr freundlich.