Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Relax und Badeurlaub
Zimmer, Service und Personal super schön immer freundlich und gut drauf. Das Abend programm bringt gute Stimmung auf . Vorallem das Programm im Amphitheater ist super schön und Abwechslungsreich. Die Bar's sind super toll ebenso die Restaurants. Das Essen ist einfach der Hammer es gibt einfach nichts auszusetzen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Urlaub, absolut empfehenswert!!!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, mit einer überwältigenden Poolanlage und sehr nettem Personal. Einfach Traumhaft.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal aber kein zweites Mal ...
Allgemein ist das Hotel von außen ok. Als wir angekommen sind haben wir sofort ein Getränk gekommen und es würde uns essen angeboten. Die zimmerübergabe verlief reibungslos. Leider funktionierte das W-Lan nie. Die 5 Restaurants - waren irgendwie alle gleich. Das Buffet war oft schmutzig und nie liebevoll dekoriert. Am unzufriedensten warne wir mit dem Frühstücksbuffet - es gab 2 wurstsorten die sich meinst um 9:00 schon aufgebogen haben. Es war immer schmutzig. Ich bekam nicht einmal eine Melone oder frische…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder...
Sehr nettes Personal, Essen super , gepflegte Anlage und top Service! Keine aufdringliche Animation.Es bleiben keine Wünsche offen....Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage
Tolle grosse Anlage. Super Service. Super Kinderpool.Alle sehr lieb und freundlich.Zimmer etwas abgewohnt.immer freie Liegen.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und niemals mehr wieder!
Mehr Schrin als Sein. Schmutzige Zimmer, qualitativ minderwärtige Speisen, schmutziges Geschirr- aber toller Pool.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, Wiederholungsbedarf
Das Hotel Albatros Palace Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer warnsinns Poolanlage! Für Klein und Groß nur zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub mit meiner Frau
freundliches Personal, tolle Pool Landschaft, gutes Essen, Liegeflächen ausreichend und sauber, Animation gut und nicht aufdringlich, verschiedene Bars und Restaurant.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Strand, dafür riesen Pool und Anlage!
Super Hotel, viele Restaurants, sehr große Poolanlage. Strand ist leider nicht wirklich vorhanden, darauf sollte man eingestellt sein.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Anlage , zum geniessen !
Sehr schöne groszügig gestaltete Anlage mit mehreren Pools und sehr schönem Strand mit eigenem Steg und Riff zum schnorcheln.Sehr freundliches Personal immer gute Laune und auch deutschsprechend. Die Restaurants hatten immer eine sehr gute Auswahl an frischem Essen auch Live- Cooking war vorhanden. Themenabende und Live- Musik war immer gut. Die Anlage war zu 80% im Sept. ausgelastet mit Schweizer, Deutschen und Oesterreichischen Gästen, wenig Russen. Kommen gerne wieder ,waren 4 Frauen und zum 1.Mal in dieser…