Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön, auf jedenfall zu empfehlen
Super super super. Waren sehr begeistert. Wir lieben es. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Klasse Hotel. Note 1
Flavia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
spitzen Urlaub. sehr zu empfehlen
Einfach Spitze. Die Anlage ist sehr übersichtlich und sauber gehalten. Trotz der Grösse. Das Personal war immer super freundlich und aufmerksam. Auch die Buffets sind sehr zu empfehlen. es gab immer eine riesen Auswahl und es hat mit Sicherheit immer für jeden etwas dabei. Gute Unterhaltung, Aktivitätenprogramme und Service am Pool. Alles in Allem; wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war mal besser
Wir waren schon letztes Jahr dort gewesen. Die Anlage ist traumhaft. Alles auch super sauber. Die Lage war ok, das wussten wir das da erstmal nichts drum rum gibt, außer Hotels.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Ob Familie, Pärchen oder Single, es ist für jedermann ein Erlebnis. Wir haben im Juni diesen Jahres unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine wundervolle Zeit! Das Hotel, die Pool Anlage, die Animation für Groß und Klein und der Service sind beeindruckend. Es gibt einen Hauseigenen Strand mit großen Steg. Dieser Platz eignet sich prima zum Schnorcheln. Das Hotel bietet die Möglichkeit tolle Urlaubsbilder machen zu lassen und steht in guter zusammenarbeit mit dem Fotografenteam holiday check. Wir…
Andre (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Reise wert!
Für Leser, die 5* von Deutschland mit 5* in Ägypten vergleichen möchten, bitte nicht weiterlesen. Alle anderen werden jetzt die Einschätzung unsererseits erfahren. Wir werden zu 100% wieder dort unseren nächsten Ägytenurlaub verbringen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Familien- oder Spassurlaub gut geeignet.
Der Strand und der Poolbereich sind gross und schön. Service ist angenehm. Etwas nervig die dauernden Nachfragen bez. Ausflüge, SPA uns sonstigen Aktivitäten. Die Abendveranstaltungen sind zu laut. Das Essen vielfältig und sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach ein klasse Urlaub!
Einfach nur fabelhaft. Von Sauberkeit, Service bis hin zum Essen ist alles super! Auch die Vielfalt an Speisen ist hervorragend und fuer jeden was dabei! Werden auf alle Fälle wiederkommen!
Manon(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super entspannter Urlaub mit klasse Wetter!
Strandnähe,poolbar ist super ,schnorcheln ist fantastisch, saubere Zimmer,super freundliches Personal,frühstück schon ab 5 uhr, gepflegte Anlage,gibt nichts zu bemängeln
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden definitiv nochmals das Hotel buchen! Service sehr aufmerksam, Zimmer perfekt, Pool erfrischend kühl es gibt aber auch einen beheizten Bereich. Beim Essen gibt es genügend Auswahl für jeden Geschmack:-)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Suuuper
Wir haben unsere flitterwoch dort verbracht... Es war super super super schön dort. Die Hotel anlage ist sehr schön und sauber... die Angestellten sind super super nett und zuvorkommend.. Das Essen ein absoluter Traum,, für jeden was dabei. Die Amateure sind auch spitzenmäßig. Es wird dort jede Menge angeboten von einem Tauchgang bis zu einem professionellen Fotoshooting. Das Fotoshooting muss man aufjedenfall mitmachen,, es werden super schöne fotos gemacht und das Team  von Ramsis und der Fotograf Peter sind…