Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonne
Das Hotel, die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Außerdem sind die Zimmer und die großen Betten gut. Das Essen und die Auswahl sind gut. Deshalb würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen nicht Erfüllt
Sehr gepflegte Anlage. Personal nicht sehr bemüht bedient wird man selten trotz motivierendem Trinkgeld. Zimmer nicht die Saubersten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub von A bis Z.
Wir haben den Eindruck dieses Hotel gewinnt jedes mal mehr an Qualität. Die komplette Anlage war optisch wieder wunderschön hergerichtet. Das Personal war von unten am Strand über die Grünanlagenpfleger, Barpersonal, Köche, Zimmerboys, Restaurantpersonal bis hin zu dem Empfangspersonal und den Managern immer freundlich und herzlich. Wohlfühlurlaub vom 1. bis letzten Tag. Danke, danke, danke!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super schön, alles sauber und ein richtig guter Service, vorallem in der Poolbar ist Mahmoud Aly der beste Mann.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heervorragend, immer wieder
Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten vom Flughafen und von der Stadtmitte Hurghada entfernt. Beides bequem mit dem Taxi zu erreichen. Es ist ausgewiesenermaßen eines der schönsten Hotels Ägyptens. Eine wunderschöne Gartenanlage, eine überragende Poollandschaft, saubere Zimmer und nettes Personal. Erholung pur.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dezemberträume
Superschöne , saubere Hotelanlage Sehr gutes freundliches Animationsteam. Danke an Viola, Tanja, Tatjana, Sara, Meike, Bob, Otti, George und MOMO ! Super Shows am Abend und wir durften das streetfestival miterleben. Was da geboten wurde, ist nicht zu überbieten. Ganz herzlichen Dank dafür an den Entertainment Manager Said El Madi
Rolf und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub!!!
Schönes Strandhotel im Marokkanischen Stil. Kurze Transverzeit (15 min. ) Fluglärm kaum vorhanden. Strand allgemein schön jedoch der Gang ins Wasser nur über einen ca. 300m langen Steg möglich. Dort befindet sich ein kleines Hausriff, das sich gut zum Schnorcheln eignet. Sehr grosse, schöne Poolanlage mit swimup-bar. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Betten empfanden wir als sehr bequem. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Strandoase
Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl in den Restaurants. Die Poolbar ist super hier vorallem die Musik hier in der Poolbar. Die Sauberkeit ist überragend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut eingerichtet.
Gabi & Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer wunderschönen, großen Poollandschaft und direkter Strandlage. Erholung pur.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub im Besten Hotels Hurghada
Hallo Liebe Holidaycheck Leser, Ich bin jetzt das 6. mal in Ägypten und das ist meine erste Bewertung hier. Ich muss das jetzt einfach machen weil dieses Hotel sehr gut ist, bzw das Beste das ich bis jetzt hier hatte! Als ich angekommen bin habe ich erst mal das Zimmer Upgrade gekauft mit Poolblick, wenn die Türe offen ist hört man auch mal leute aber macht man sie zu ist es sehr still. Badetücher gibt es hier nur gehen Vorlage der Handtuchkarte, ist aber fast überall so! Die Anlage ist wie überall sehr…