Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne! Katastrophe! Nie wieder
Eins vorweggenommen die ganzen positiven Bewertungen hier sind meistens gekauft und entsprechen nicht der Wahrheit ! Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient ! Das Essen ist die reinste Katastrophe ! Der Stand ist Katastrophal ! Man kann noch nicht einmal am Strand Spazieren gehen. Man bekommt keine Getränke an die liegen serviert. Um etwas zutrinken zu bekommen Muss man immer Meilen weit gehen. Animation ist auch die reinste Katastrophe! Die sind nicht in der Lage die Gäste zu animieren und die Shows…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Hotelanlage in sehr gepflegtem Zustand. 5 Sterne. Personal hilfsbereit, freundlich. Es mangelt an nichts. Essen reichhaltig. Erholung pur. Gerne wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wurden nicht enttäuscht.Es hat uns gefallen.
Ein gelungener Urlaub.Sehr schöne und sehr große Anlage.Super gepflegt.Tolles Animationsteam.Gutes Essen.Besonders hat uns das Mediterran Restaurant gefallen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke für den tollen Urlaub
Es war einfach super. Essen für jedermann, morgens frisch gepressten Orangen Saft. Super Menschen die dort arbeiten super Service gute Angebote alles was man zum perfekten Urlaub braucht. Danke
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, startende und landende Flugzeuge hört man zwar, wir haben es aber nicht als störend empfunden. Die Mitarbeiter des Hotels sind nett und immer hilfsbereit.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Hotelurlaub bei bestem Wetter und Lage!!!
Optisch ein wirklich tolles Hotel. Die vielen Zimmer/Gäste fallen bei der Größe des Hotels nicht wirklich auf. Es verläuft sich sehr und auch bei den Mahlzeiten ist es nicht überlaufen. Die Anlage und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Genug Angebote im Hotel für Ausflüge sind vorhanden.
Duro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel , sehr aufmerksames Personal , freundlich und hilfsbereit .. das Essen schmeckte immer sehr gut , kommen auf jeden Fall wieder !!! Das Entertainmentprogramm war sehr ausgefallen und unterhaltsam .
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top
Hotel ist echt top. Super Anlage. Alles sauber & sehr nette Atmosphäre. Animateur BOB ist der Beste ;-). Vielen Dank an das ganze Animationsteam. Abends extrem gute Shows.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super
Erst mal in diesem Anlage, Strand toll, gepflegte Anlage . Sauberes Hotel. Ich freue mich hier zu sein, werde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam
Große, gepflegte Anlage mit großer poollandschaft und gutem, abwechslungsreichen Essen. Direkter Strandzugang mit ausreichend vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Zugang zum Wasser ueber hauseigenen Steg.