Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne
Wir kommen immer wieder sehr gerne jedes Jahr hierher. Strand, Zimmer, Essen sehr gut. Alles sehr gepflegt...........
Ioanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das beste Hotel ever jeden Tag party super Service die besten Ärzte super leckeres Essen super Service super saubere Zimmer jeden Tag die toiletten sind besser als in Deutschland für Kleinkinder das Paradies Momo ist der Liebling für groß und klein alle Touren waren das schönste was ich bis jetzt gemacht habe mit Delfinen schwimmen war für mich das beste
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub zum Relaxen und Erholen
Saubere, große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Super zum Schnorcheln und im Pool zu plantschen. Und eine Menge leckeres Essen. :)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Hotel ist super, Pool ist toll, alle freundlich, kommen gerne wieder. Animateure waren sehr sehr gut und toll. Danke an das Team. Vor allem an Bob.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Spitze
Ich bin mehr als begeistert von dem Hotel. Es ist einfach total schön hier. Der Service ist klasse, denn das Personal kümmert sich sehr um einen. Ständig fragt jemand ob alles in Ordnung ist aber ohne aufdringlich zu sein. Alles ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch super. Die Animation jeden Abend ist sehr Abwechslungsreich und die Animateure sind sehr aufgeschlossen und einfach einzigartig liebenswert.
Martin P(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Super Hotel!! Tolle Poollandschaft, schöne Korallen, guter Service, große Auswahl an Essen, sauber und gepflegt, nah am Flughafen!
RAFAL (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotel
Das Hotel ist nur zu zum empfehlen Hotel ist sehr sauber. Essen hat uns geschmeckt. Sehr nette Bedienung. Ein Hotel, das man jedem Badeurlauber, Schnorchler oder sonstigen „Wasserratten“ sowie Familien wärmstens ans Herz legen kann
Ebbi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühl-Sommerurlaub
Sind als Freunde hier für 10 Tage. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Mit großen Pools, toller Poolbar. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wünsche werden kurzfristig erfüllt. Viel Spaß mit dem Animationsteam, besonders mit Momo. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Kommen gern wieder!
Luba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Essen ist vielseitig viel Auswahl. Das Hotel hat viel zu bieten. Animation ist jeden Abend was neues angeboten. Tolle Shows gute Getränke. Service ist auch sehr gut ...alle sind freunlich. Helfen wo sie können. Die Ausflüge sind sehr gut .
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zufrieden!
Gut gefällt mir die unterschiedliche Essensauswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist leider nicht ganz so schön wie in manchen anderen Hotels in der Region. Die Sauberkeit ist sehr gut!