Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach nur Wow
Tollste Hotelanlage und freundlichstes Personal EVER!!! Kommen gerne und bestimmt wieder.....für jede Altersklasse geeignet.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nochmal!
Essen muss man sich aus den 5 verschiedenen Restaurants zusammen suchen. Das Essen ist eher mies. Wassermelone sowie das Meer sucht man hier vergeblich. Zimmer sind in die Jahre gekommen . Animation eher einschläfernd als erheiternd. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und Getränke gibt es nur n der Poolbar. Wenn man Glück hat sieht man den Getränkewagen der max 2 mal vorbeikommt. Aktivitäten wie Bananaboot etc.sind nicht möglich. Durchfallerkrankung vorprogrammiert.
Sylvia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach super tolles Hotel (Clubanlage)
Sehr schönes Hotel,tolle Anlage ,essen super lecker,Strand mit Steg auch toll man kann auch super Schnorchel, einfach alles super toll.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Top!
Die Anlage ist allgemein sehr weitläufig, aber nicht zu groß. Drei große schöne Pools mit vielen Liegen. Besonders fällt auf, dass einem sogar am Pool regelmäßig Getränke gebracht werden. Der Strand ist leider eher steinig, aber es gibt einen guten Badesteg. Besonders gut ist das Essen, es gibt sechs Restaurants die jeden Tag anderes Essen haben, was eigentlich immer Schmeckt. Außerdem gibt es immer spezielle Speisen, die extra zubereitet werden. Leider fehlen mir hier Vorspeisen wie Salate oder Cremes. Die Zimmer…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, gerne wieder!!
Das Hotel war super schön, tolle Poolanlage, gut zum Schnorcheln, große und saubere Zimmer und Essen war auch top. Nachdem wir andere Hotels gesehen haben, waren wir sehr froh mit unserer Entscheidung für dieses Hotel, einfach nur super! Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen und gerne selbst noch einmal hin.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedenkenlos zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. sehr gutes Essen. Personal ist freundlich, aufmerksam. Waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Hat sich sehr gut gemacht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Schöne Anlage direkt am Strand, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch verteilt sich alles sehr gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Macken
Ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und einem langen Steg ins Meer. Die Zimmerausstattung schon ein wenig strapaziert. Die Bedienung und die Speisenvielfalt ist exelent. Leider sind einige Mitarbeiter der Rezeption mit ihren blöden Witzen für eine 5 Sterne Anlage vieleicht nicht ganz am richtigen Ort.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannt erholsam
Wir sind das erste Mal hier, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und die gesamte Anlage ist sauber und erfüllt all unsere Erwartungen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen und das Hotel jedem weiter empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist rundum super! Toller Strand, super Essen, nettes und aufmerksames Personal... einfach top! Jederzeit gerne wieder :)