MeliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Auswahl, keinerlei Verdauungsprobleme
Sehr viel Auswahl bei Fleisch und Gemüse, frisch Gegrilltes leider oft verbrannt, geschmacklich super
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Pool super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Äußerst tolles Hotel
Äußerst tolles Hotel. War alles zu meiner besten Zufriedenheit. Alles sehr sauber Aussenanlagen wie auch Zimmer Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten hat mir der beheizte Aussenpool gefallen. Ich kann an dem ganzen Urlaub nichts negatives feststellen. Komme bestimmt wieder. Herzlichen Dank nochmals für alles.
29.05. - 27.07.262 ERW
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Zimmer, Pool, essen, Strand, etc.. alles ist sehrsauber. Personal super freundlich. Jedoch Pool sehr kalt. Ausflüge wie Safari und bootstour waren cool :)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes zu empfohlendes Hotel
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war sehr freundlich und hilfsbereit. Die hotelanlage war sehr sauber. Es war immer frisch gewischt. Der Poolbereich war ebenfalls sehr gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Essen. Sehr große Anlage mit riesigen Poollandschaften. Der Strand ist auch schön, zum Schwimmen muss man über den Steg laufen. kurzer Transfer 15-20 Minuten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat die 95% Weiterempfehlung nicht verdient! Die Poolanlage ist sehr schön und deshalb trügt der Schein von dem Hotel . Denn der Rest vom dem Hotel sind die 5 Sterne nicht wert und die Hohe Weiterempfehlung scheint meiner Meinung nach Falsch zu sein . Man wurde auch von dem Hotelpersonal oft angesprochen ob man sein Handy dabei hat und wen ja ob man eine Bewertung bitte schreiben kann. Viele Bewertungen sind daher nicht richtig .
Manu(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber extrem sauber. Man sieht ständig, wie sie putzen. Einen so großen und sauberen Pool habe ich noch nie gesehen. Das Essen ist zwar nicht hervorragend, aber bei so einer großen Auswahl findet man gute Sachen. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, der für ein so großes Hotel nicht würdig ist, und dass der Spa nicht inbegriffen ist. Aber wir würden sicher wieder kommen. Danke schön."
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super 👍 und kommen wieder. Empfehle es weiter
Sehr schönes Hotel mit sehr großer Poollandschaft mit Poolbar. Geräumige voll ausgestattete saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Direkte Strandlage mit top Beachbar . Mehrere Restaurants
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super zufrieden
Super Anlage.Essen Top.Sauberkeit Top. Sehr zufrieden mit dem ganzen Personal. Für unseren Reisegrund Erholung sehr geeignet.