Vivien Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotelanlage. Tolles Animation Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein super Angebot an Altivitäten.
Gegenleistung erhalten
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ausgezeichnet komme gerne wieder
Sehr sauber und aufmerksames Personal. Sehr gute Gästebetreuung. Sehr gute Essenauswahl durch die 8 Restaurants. Sehr Kinderfreundlich komme gerne wieder
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
17 Mal pure Freude – unser Lieblingshotel!
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel, und jedes Mal sind wir begeistert! Wir waren bereits 17 Mal hier, und jedes Mal sind unsere Erlebnisse außergewöhnlich. Der Service ist einfach fantastisch – alle sind immer lächelnd, höflich und bereit, jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist absolut köstlich, mit einer riesigen Auswahl an Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen. Die Pools sind sauber und sehr gut gepflegt, und die Animationen bieten Unterhaltung auf höchstem Niveau, sowohl für Erwachsene als auch für…
30.05. - 28.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Wir waren auf Empfehlung in diesem wunderschönen Hotel. Wir können das Hotel ebenfalls nur weiterempfehlen. Von der Ausstattung, Service, Poollandschaft, Essen bis hin zum Ambiente war alles top. Das Hotel hat sehr schöne Pools. Es gibt einen Pool für Kinder mit verschiedenen rutschen, sowie den riesigen Pool mit Poolbar direkt im Wasser. Dazu kann man kostenlos in den Aquapark nebenan. Die Kellner, Putzleute, Rezeption waren einfach nur top. Vorallem ist Esaam der Restaurantleiter zu erwähnen, er ist immer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
5. Besuch und wir kommen wieder ☀️
Kellner im sky und an der Poolbar top. Rezeption für uns lobenswert. Wir kommen gerne hier her , war jetzt schon unser 5. Besuch.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für den Preis ist ok, es gibt aber bessere Hotels.
Teilweise etwas in die Jahre gekommen das Hotel. Gastronomie war für das Preis/Leistungsverhältnis ok. Personal war sehr nett. Die Drinks sind definitiv eine Schwachstelle im Hotel.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub aber mit Kindern besser geeignet
Das Hotel ist wenn man Kinder hat top… als Paar war es dann am Strand schön ruhig. Das Essen hat Luft nach oben…Reklamationen wurden aber ernst genommen.Zimmer waren super.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute wieder Empfehlung 👍
Auf jeden Fall ein hotel wo wir nicht das letzte Mal waren, war unser 7 Aufenthalt in Ägypten aber war mit Sicherheit eines unserer Highlights
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So lala
Zu teuer für immer weniger Leistung .sehr viel Russen und Araber im Hotel. Leistung für den Preis sehr schlecht. Könnte besser sein
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit tolle Poolanlage und Lage
Gute Ausstattung mit toller Lage nahe des Flughafens. Es gibt eine tolle Animation. Das Essen ist wirklich in Ordnung und der Service ebenso.