Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard (61-65)Deutschland
Traumhaftes Urlaub.
Alles sehr gut und schön,Personell sehr sehr hilfsbereit,weiter zu empfehlen.Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber und Bett mit Handtuchschwan dekoriert.
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Meine Erfahrungen im Albatros Palace Hurghada.
Im Hotel ist man immer bestrebt es auf den neuesten Stand zu halten, es wird ständig etwas neues gebaut oder umgebaut, so wird es nie langweilig. Als Stammgast erfährt man auch einen gehobeneren Service, zb einen Galaabend oder frisches Obst auf dem Zimmer.
Inge (61-65)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut. Die Außenanlagen sind wunderschön und gut gepflegt. Die Restaurants sind sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne erholsame Zeit gehabt.
Alles super Personal sehr zuvorkommend. Animation super. Essen sehr gut . Sehr schöne Spa Anlage. Jedes Problem wird gleich behoben.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Anlage, Pool, Zimmer, Service Top, aber Essen war
- Anlage, Poolbereich (Highlight die Swimup Bar im Pool), Service, Zimmer sind top - Negativ Essen: "reine Massenabfertigung", wenig Abwechslung, - hatte nach wenigen Tagen Durchfall - es gibt fast jeden Tag das Gleiche und von der Qualität schmeckte es auch nicht gut - wenig Fischgerichte und wenn das meiste paniert - mir fehlten Muscheln, Oktupus oder mal ganzen gegrillten Fisch - Al la Carte Fischrestaurant "Culina": war nur Menüform, dazu täglich das gleiche Menü
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war eine schöne Zeit🌞
Sehr sauber, hilfsbereit und freundlich. Grosse Poollandschaft und auch für die kleinen Gästen ein super Hotel. Das einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat war der Strand. War schon 7x in Ägypten und hatte immer wunderschöne Strände. Der Strand selber war wirklich sehr schön und gepflegt, aber zum ins Wasser zu gehen war es nicht so schön. Steine, dann so Plastikbretter wahrscheinlich für die Wellen/Flut was das Bild nicht so schön gemacht hat. Hatten auch viel Ebbe und Flut, deshalb waren wir nur am Pool.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!!
Sehr schöne Anlage. Der Hauptpool ist im November kalt und wird nicht geheizt. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fliehen vor dem deutschen Winter
Toller Urlaub während des kalten Winters in Deutschland. Sonne satt, gute Essensauswahl, nettes Personal. Zimmer sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nice
Schönes Hotel und große Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Tolle, nettes Personal und Animateure. War ein erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Bahareh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage, kein schöner Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und privatem Strand. Die Zimmer und die Anlage im Allgemeinen sind immer sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Köche sind super nett. Essen wird ständig frisch zubereitet und aufgefüllt. Das Wlan hat gut funktioniert, nur an manchen Stellen hatte man keine Verbindung, aber wir hatten extra Simkarten gekauft und für uns war es kein Problem. Es gab jeden Abend Programm und auch tagsüber am Pool hatte man Animation, was sehr…