hervorragend immer wieder gerne . Kinder erwünscht
Sauberes Hotel deine Wünsche werden alle erfüllt . Zimmer werden immer gut gereinigt . Kühlschrank ist auch mit Getränken gefüllt Cola Fanta und Kaffee sowie Tee kann man im Zimmer kochen . Dank der vielen Restaurants ist für jeden was dabei . Jeden Abend bereitet die Küche was besonderes vor . Hervorheben möchte ich den Achmet der die Bar am Abend macht ist auf Zack schnell und immer freundlich . Service wird groß geschrieben . Alle haben immer ein Lächeln für dich . Die Animation könnten besser sein . die Sänger…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer alles super
Wir waren im September zum 7 mal im Albatros.Palace und es hat uns wieder super gefallen. Personal ,Essen und Lage alles super. Das 8 mal ist schon gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll, sonnig
Wir sind als Familie angereist und wurden Sehr freundlich empfangen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Insgesamt ein Sehr schoener Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schönes modernes Hotelgebäude in guter Strandlage.Grosser Pool bzw. Pools. Sand am Strand ist grob. Wenn man ins Meer möchte muss man über einen langen Steg laufen.
Traumhaft. Großes Hotel mit viel Platz, riesigem Pool und einer tollen Poolbar. Man findet immer eine Liege und Die Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallen die Jungs in der Poolbar sind Top!
Sehr schönes Hotel wir würden immer wieder kommen essen super und die Leute sind super nett. Man hat hier echt die möglichkeit super viel zu unternehmen. Delfintour ein Traum Quad super cool und reiten der Hammer. Man wird immer bedient und wenn man etwas hat wird einem sofort geholfen. Einfach top. Wir kommen wieder!