Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder,
Komme dieses Jahr seit der Eröffnung 2008 zum 17. mal ( manchmal 2 mal im Jahr ), da es wunderschön und nur zum weiter empfehlen ist.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel mit paar Abstrichen.
Waren 10 Tage in diesem Hotel. Außenanlagen und Poolbereich hervorragend!!! Essen schmeckt gut mit viel auswahl. Leider mangelt es an Sauberkeit an den Estischen. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Weiteremfehlen.Gern wieder.
Dieses Hotel kann man ganz beruhigt mit dem Dana Beach Resort auf eine Stufe Stellen. Ein Urlaub zum Erholen,ob schmorcheln,schwimmen im tollen Pool,oder einfach die Seele baumeln lassen,das ist hier alles möglich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage ,Zimmer sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich.Abend Programm abwechslungsreich.Bester Sänger ist "ELVIS " Er passt sich den Gästen an mit seiner Musik und hat eine Wunder schöne Stimme.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Der Strand ist okay sowie das Zimmer. Der Service und die Bedienung ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm gefällt uns hier ebenfalls sehr gut. Das Essen ist mittelmäßig, jedoch in de Restaurant "zum Kaiser" sehr gut. Noch bessere Hygiene beim Getränkeservice wäre wünschenswert. Mit dem Spa waren wir leider nicht wirklich zufrieden.
charfon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abzocke vom Arzt!!! Essen schlecht...
Hallo, erstmal möchte ich erwähnen, dass Ägypten ein sehr schönes Land ist. Leider wird es schlecht beeinflusst anhand des Service und das Verhalten von ein paar Einheimischen...Das bekommt man schon bei der Ankunft mit. Ich möchte hier ganz einfach meinen Problem erläutern: Die Anlange an sich ist nicht schlecht...Nur das Essen und der unqualifizierter Arzt Namens H**** sind das Problem. Ich war zum 2.mal in diesem Hotel, weil ich beim ersten Besuch dieses Hotel nicht schlecht fand..Das Essen schmeckt zwar…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wunderbare Pool Anlage, es gefällt uns sehr gut. Sehr gutes Animationsteam. Und wir würden gerne das Hotel weiterempfehlen. Dankeschön an Mohamed Garfour und das Animationsteam.
Bernhard Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und dann immer wieder (3. Mal)
Schönes gutausgestattetes Hotel mit großer Poollandschaft und freundlichem Personal. Waren jetzt bereits das 3te Mal in Folge hier.
Miroslav(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Uns gefällt diese Hotel ganz toll,ist groß,sauber und bequem..Personal ist sehr freundlich und nett,wie werden gerne weiter empfehlen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zufrieden, unbedingt hinfahren!
Sehr schönes Hotel. Alles sauber, alle sehr bemüht. Sehr schöne Gestaltung in der Lobby oder den Restaurants. Riesige Poolanlage. Top!