Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Sommerurlaub im Winter
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind sehr sauber. Der Strand und das Hausriff ist sehr schön. Essen ist super mit viel Auswahl.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer es Laut mag, ist dort gut aufgehoben.
Kaffee misserabel sonst gut. Personal gut. Zimmer gut und sauber. Animation miserabel. Laut wie auf einem Jahrmarkt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überbewertet
Schöne gepflegte Anlage , die Zimmer sind renovierungsbedürftig (vor allem das Bad ). Strand schön mit Steg zum Hausriff . Essen ganz gut....nicht so besonders in einigen Bereichen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub
Die Anlage Ist sehr schön und sauber. Das Essen war schlechter als im Internet beschrieben und bewertet. Im Allgemeinen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Für Unterhaltung wurde immer gesorgt.
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Licht und Schatten - Anlage hui, Essen pfui.
Hotel mit kurzer Verbindung zum Flughafen, ist von Vorteil. Die Anlage ist von der Größe her noch überschaubar, viel russisches Publikum. Zur Animation: 90% des Teams aus Russland, es wird die Zeit nur unter den eigenen Leuten verbracht.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich bin begeistert
Die Anlage und das Hozel ist ein Traum 12 Tage waren unvergesslich. Ich hab noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute deutschkenntnisse. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Die abendunterhaltung bzw. Die Shows waren mir zu eintönig zu viel getanzt das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage. Riesen Poolanlage. Gute Animation. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Urlaub hier ist Erholung pur und kann nur weiterempfohlen werden!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar
Toller Urlaub. Super zum schnorcheln. Poolanlage ist weitläufig und jeder findet seinen Platz. Poolbar ist ein weiteres Highlight mit top Personal
Friedrich Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel was ich so nicht weiter empfehlen kann.
Schöne Hotelanlage, mit etwas abgewohnten Zimmern. Das Essen ist selbst für mich als Laie nicht als Gaumenfreude zu bewerten. Für ein Fünfsterne Hotel eher schlecht. Gab es einmal auf der Speisekarte ein qualitativ höherwertiges Essen (Scampie, Muscheln.......), so hatte der Koch die Gabe, selbst dieses anschschließend in einem schlechten Licht dastehen zu lassen. Das Frühstück war einfach nur schlecht. Es wurde Käse gereicht, bei dem nur der Ziegen - oder Schafskäse diese Bezeichnung verdient hätte. Marmeladen gab…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Licht und Schatten
Zum Positiven:Das Hotel hat einen schöne,saubere Pool Anlage! Der Service war gut,freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Mohamed Aly ist mir besonders aufgefallen... Die Zimmer waren ok!!! Die Zimmerreinigung eher nicht...Spiegel ,Fenster verschmutzt, Schimmel im Bad. Gardinen wurden wahrscheinlich die letzten 8 Jahre nicht gewaschen! Der Strandabschnitt war nicht besonders schön.Die Optik des Strandes ist uns sehr wichtig und dieser Ausblick hatte uns gar nicht gefallen. Dafür kann aber dieses…