Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannende Tage im Albatros Palace
Sehr schönes Hotel mit kurzem Transfer zum Flughafen. Startende oder landende Flugzeuge sind aber nur zu sehen, nicht zu hören. Fussläufig ist nichts in der Umgebung zu erreichen, höchstens mit dem Taxi. Das Hotel besticht durch eine sehr saubere Anlage, da in allen Bereichen viele Mitarbeiter rund um die Uhr fleißig herumwuseln. Die Konzentration der unterschiedlichen Themenrestaurants in unmittelbarer Nähe zueinander ist gut gelöst, besonders die syrischen Spezialitäten waren äußerst schmackhaft. Schön für mich…
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Urlaub
Tollen hotel. Nettes Personal. Gerne wieder. Empfehlenswert.super Animationsteam. Gutes Essen und schoene Anlage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Man kann hier super entspannen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub mit super Service
Sehr weitläufiges schönes und super gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und überall gibt es Angestellte, die reinigen oder den Gästen auf andere Art den Urlaub schön machen. Service wird sehr groß geschrieben!
Rebecca & John (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, super zuvorkommendes Personal. Top Lage und kurze Transfer Zeit. Waren sehr gerne im Café Columbo, sehr lecker und Hossam ist einfach der beste Kellner
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sommerurlaub
Wir haben für einen Aufpreis einen Meeresblick gebucht, den wir aber leider nicht erhalten haben. Weiterhin haben wir die Zimmer nebeneinander gebucht, diese stehen jedoch über mehrere Zimmer auseinander. Die Zimmer sind ansonsten schön mit Minibar. Die Anlage, Poollandschaft und der Strand ist sehr schön. Die Animation ist super! Das Essen ist gut.
Michaela und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wünsche werden soweit es geht berücksichtigt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder dieses Hotel.
Die ganze Anlage ist ein Beispiel für Sauberkeit. Top gepflegt. Der Service war vorbildlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gab keine Belästigungen, wie von anderen Hotels in Hurghada bekannt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Woche relaxen am Roten Meer!
Sehr schönes, sauberes, großes Hotel mit TOP gepflegter Pool-Landschaft und rundherum tollem Grün. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man sich immer willkommen gefühlt hat. Am Strand sind genug Liegen vorhanden, sodass man auch am späten Vormittag ohne Reservierung noch genug Auswahlmöglichkeiten zum Sonnen hatte. Das Hausriff ist zum Schnorcheln sehr zu empfehlen, man sieht sogar Clown-Fische, welche gar nicht scheu sind und dicht an einem vorbei schwimmen, ein sehr tolles Erlebnis!…
Hansi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen
Es ist sehr schön dort . Die Angestellten sind sehr nett. Die Animateure sind klasse. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Man findet immer was leckeres. Der Pool ist sehr schön und falls man ärztliche Hilfe braucht es hat dort im Hotel einen sehr netten Arzt.