Viktoria(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Hurghada
Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Zimmer ist gut und auch sauber. Das Animationsteam ist sehr gut und es wird nicht langweilig! Die Plätze auf der Terrasse sind leider etwas zu wenig und das Essen insgesamt etwas eintönig aber von der Menge gut und reichlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte 3 Wochen
Das erste Mal hier und positiv ueberrascht. Zimmer sauber und groß genug. Pool riesig und super zum relaxen. Animation Perfekt - habe lange nicht so gelacht. Nicht aufdringlich aber immer zum spassen aufgelegt. Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Herrliche Lage am Meer, sehr freundliches Personal, gutes Essensangebot, vielleicht um einen Stern zu hoch bewertet
30.05. - 28.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Urlaub in Hurghada
Der Stand und das Meer ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett! Das Essen ist in Ordnung. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm ist super. Der Pool und die Poolbar ist ein toller Service. Alles funktionsfähig, das Bad jedoch etwas alt und der Roomservice gut.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit super Personal
Eine sehr schöne Große und vorallem saubere Hotelanlage. Das Personal ist immer sehr freundlichem und stets hilfsbereiten
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Resort!
Die Hotelanlage ist schön hergerichtet. Das essen ist OK wie man es eben bei All Inclusiv gewöhnt ist. Die Coctails sind mieserabel, das Bier schmeckt! Den Strand kann man nur über den Steg erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings nur ein Zimmer mit Poolblick bekommen. (nach meiner Auffassung gibt es keine Zimmer mit Meerblick)
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel für Familien mit Kindern
Sehr nettes Personal, sehr freundlicher Umgang mit Kindern, Lifeguards und Bedienung auch sehr sehr nett. Riesengroße Poolanlage ca 250m lang mit freizügigen Kinderspielplatz im Pool... Essen schmeckte größtenteils immer... grosse Auswahl da ca 4-5 verschiedenartige Restaurants vom Mexicaner bis zum Italiener...... Rezeption immer hilfsbereit und freundlich....Sandstrand gibt es in diesem Hotel leider nicht aber einen eigenen Steg der weit ins Meer geht wo man dann Schnorcheln kann.. dieses Erlebnis ist schon…
Florian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel /Management / Freundlich /
Personal freundlich / sauberes Hotel kein Schmutz -Ameisen etc. verhanden /Einkauf Schopping ganz wenig -Hotelbezogen / Essen OK -bis gut / Wir möchten jedoch erwähnen dass das Hotel nur bis zu 40 % belegt war wegen politischer Kriese / Im grossen und ganzen Empfehlungswert/ Für Kinder oder Behinderte mit Rollstuhl Ideal.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke Smsm! Mach weiter so!
Die Hotelanglage ist sehr schön und Groß. Besonders für kleinere Kinder hat das Hotel viel Auswahl. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders der Neue Animateur Smsm ist sehr freundlich und macht seine Arbeit besonders gut. Er kann sehr gut Break dance tanzen und seine Aufgaben macht er auch hervorragend. Danke Smsm. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel befindet sich etwa 15 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt direkt am Strand. "Großzügig" umschreib das Hotel am besten, Hotel sowie Poolanlage sind sehr groß und weitläufig wunderbar angelegt.