Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
super Hotel, freundliches und kompetentes Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Strand, alles perfekt.
Walther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung vom Alltag
schöne große Ferienanlage mit ausreichend Platz für die Urlaubsgäste,ausreichend Liegen,abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unvergesslich
Wir sind schon mehreren mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut... alles fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall zurück
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schön
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wie auf den Bildern. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen ist auch Okay. Man kann zwischen 6 Restaurant wählen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel ,keine gute Umgebung, weiterempfehlend
Das Hotel ist soweit super ,tolles Essen,super Anlage ,Strand ist nicht so berauschend , das Abendprogramm könnte etwas erweitert werden ,da es früh dunkel wird ,ist der Abend lang und die Unterhaltung abends fehlt .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles bestens
Die Hotelanlage insgesamt ist super! Die Animation und das Unterhaltungsprogramm finde ich sehr gut. Das Essen ist top! Hab bisher hier noch kein Problem gehabt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würde ich unbedingt auch meinen Eltern empfehlen!
Schöne, nicht allzu große Anlage mit zentraler, sehr gefällig angelegter Poollandschaft. Das Hotel ist nicht das allerneuste, wird jedoch sichtbar immer wieder instandgesetzt und Teile erneuert. Auch die Grünflächen sind liebevoll gestaltet. Nachts ist der Pool angenehm beleuchtet, ohne aufdringlich oder kitschig zu wirken. Die sehr schöne Lobbyterrasse lädt tagsüber zum Verweilen ein und wird abends zur zentralen Anlaufstelle für die Abendunterhaltung (Drinks, Tanz, Musik, Show). Einzig die langen Gänge rechts und…
Jülide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr weitläufig
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön gestaltet und direkt am eigenen Hotelstrand. Das Hotel besitzt sechs Restaurants die täglich von jedem Hotelgast mitbenutzt werden.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr guter Urlaub am Strand!
Sehr schöne, saubere und große Anlage. Personal ist nett. Hier ist alles ist gur für die Leute welche wollen Strand, Sonne und schöner Meer. Zimmer ist gut aber bisschen schön alt. Essen ist lecker. Sehr schlechter Internet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne! Top Anlage mit Charme!
Bin schon das dritte mal in diesem Hotel, es gefällt mir immer noch sehr, super freundliches Personal, Animationsteam ist der Hammer! Wir kommen gerne wieder!! Familie Baron!