Super Anlage, tolle Mitarbeiter, tolles Hotel Team . wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen . Essen war Super, es gibt viele abwechslungsreich, die man ausprobieren kann. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum Abschalten und Relaxen mit schönem großen Schwimmingpool. Getränke und Snacks sind fast durchgängig zu bekommen. In den verschiedenen Themenrestaurants findet sich bei Buffetform für jeden etwas zum Essen. Wir waren schon mehrmals da, können das Hotel nur empfehlen. Einzig negativ ist der Zugang zum Meer, dieser ist nur über eine Pontonbrücke möglich.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Service, ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Poolbar ist super. Auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird großen Wert gelegt.
Ein sehr gutes Haus, zwar groß aber dennoch übersichtlich. Gerne wieder ! Die 6 verschiedene Restaurants super , besser als nur ein Speisesaal. Alles geschmacklich echt topp
Schöne große Hotelanlage mit mehreren Restaurants die gleich nahe beieinander liegen. Der Pool umfasst die gesamte Anlage. EIn Warmwasserpool und Aktivpool die fast ineinander übergehen. Der Aktivpool hat eine Poolbar, welche aber auch über eine Treppe erreichbar ist. Auch ein schöner Kinderpool mit Spielanlage ist vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das Meer ist direkt erreichbar und es ist ein langer Steg…