Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aileen (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder
Sehr nette Atmosphäre dort, die Angestellten alle lieb und nett. Essen war immer frisch und abwechslungsreich :) Anlage sehr groß und vor allem sauber.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft toll
Sehr sauber und erholsam.empfehlenswert.service istsehr freundlich und die Anlage von der Sauberkeit top. Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein tolles Resort, mega tolle Leute dortet
Es ist ein sehr großes aber sehr schönes Hotel. Man kann in verschiedenen Restaurants Essen und es ist nicht mit viel Umstand verbunden.. Man kann von Italienisch bis Mexikanisch mega gut Essen.... Die Bedienungen sind sehr nett... Kompliment an das Personal.... Es war ein toller Urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unvergesslicher Urlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist super und das Personal ist sehr nett. Die Poollandschaft ist sehr schön und perfekt zum entspannen. Das Hotelriff gefällt uns sehr gut. Man wird anfangs sehr oft von den Verkäufern (spa, safari etc.) angesprochen, was uns etwas genervt hat.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannend
Sehr sauber sehr freundliches Personal im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen. Essen sehr gut und sehr große Auswahl. Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir werden keine Stammgäste
Als Stammgäste des Jaz Bluemarine besuchten wir diesmal das Albatros Palace. Wir werden das Albatros Palace wahrscheinlich nicht noch einmal besuchen. Die Gesamtanlage, der Strand und die Sauberkeit haben uns zwar im Albatros Palace besser gefallen, das Essen empfanden wir aber eher als schlecht. Das Hotel hat trotzdem eine Weiterempfehlung verdient. Viele deutsche Urlauber und sehr wenig Kinder. Es herrschte ein angenehmes und ruhiges Klima. Wie die vorhandenen 6.0 Kurzbewertungen zustande kommen, haben wir…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Anlage, Abstriche beim Essen
Super Anlage mit riesiger Poollandschaft und schöner Poolbar. Ein langer Steg führt ins Rote Meer, schnorcheln am Riff ist möglich.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne, schönstes Hotel
Sehr schönes Hotel ... Sehr gute Animation welche sich um jeden einzelnen Gast kümmert ob groß oder klein. Alle sehr freundlich auch wenn die Gäste das Haar in der Suppe suchen. Großen Respekt für die harte Arbeit von Animation und Mitarbeiter welche eine super Weihnachtsfeier veranstalten, das beste am Hotel Personal Animation Pools
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub mit Freunden!
Die Poollandschaft ist sehr schön mit guter Aufteilung der drei Pools und trotz vieler Gäste nie überfüllt. Der Strand ist auch toll mit guten Liegemöglichkeiten. Das Unterhaltungsprogramm ist klasse mit tollen Möglichkeiten und die Animation ist nicht aufdringlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Poolanlage. Der Strand ist nicht ganz so gut. Das Essen ist gut, aber nicht so viel Abwechslung, da sich das Essen in den Restaurants sehr ähnelt. Der Service ist gut und das Personal ist insgesamt nett und aufmerksam. Wir haben soweit nichts zu bemängeln.