Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher 3 Sterne als 5.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel mit einer sehr liebevollen Poollandschaft.Sehr grün und viele Palmen.Auf den zweiten Blick,wellige Bodenpoolfolie,weshalb man stolpern kann, abplatzende Farben an Steinen von den Jacuzzis,Gehwege mit Rissen und kaputten Fliesen.An den Brücken fehlen schon einzelne Teile.Keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten außerhalb,wo man abends was trinken könnte.Nur Campingstühle ohne Polster.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage sehr schön. Essen absolut Flop.
Anlage ist wirklich sehr sehr schön und wird durchgehend sehr sauber gehalten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts und die sind auch sehr sauber. Das essen hingegen ist die reinste Katastrophe keine Abwechslung fast durchgehend das selbe. Es gab wirklich Abende wo wir nichts essen konnten das es das dann fast jeden Abend gab oder mittags schon das selbe essen war und wir gezwungen waren draußen zu essen. Frühstück war in Ordnung. Da kann man ja nicht viel Verkehr machen. Aber was das…
Doris (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toller Familienurlaub
Wir sind bereits das 4 mal hier und immer wieder gerne. Super Anlage, sehr sauber, extrem freundlich und sehr gute Animation
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, Zimmer sind sauber.
Zimmer sauber, unser Bad (Zimmer 1119) könnte renoviert werden, war aber immer sauber. Gepflegt, nach unserem letzten Aufenthalt wurde einiges investiert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Wunderschöner Urlaub
Das Kissen und die Matraze war etwas zu hart. Die Kilma lief die ganze Nacht, hat sich aber angehört wie wenn es regnen würde. Zimmer war zur Gartenseite und somit ruhig.
2010 f-j(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder
Unterkunft sehr zu Empfehlen. Gerne wieder. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charm , was aber durch die Angestellten ausgeglichen wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hottel ! Super Essen ! Tolle Poollandschaft
Es ist einfach wie nach Hause kommen !
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, super Service
Super gepflegtes Hotel, ambitionierter Service und insgesamt eine tolle Hotelanlage. Hab mich sehr wohl gefühlt dort.
Meier(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage
Sehr schönes Hotel von der anlange her der Gegend und dem Personal. Waren zum 3 mal dort und können es nur immer wieder weiterempfehlen wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit negativen Veränderungen
Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Sehr sauber und gepflegt und meistens sehr nettes Personal. Bei Problemen wird schnell reagiert.