Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Anlage, Pool, Zimmer, Service Top, aber Essen war
- Anlage, Poolbereich (Highlight die Swimup Bar im Pool), Service, Zimmer sind top - Negativ Essen: "reine Massenabfertigung", wenig Abwechslung, - hatte nach wenigen Tagen Durchfall - es gibt fast jeden Tag das Gleiche und von der Qualität schmeckte es auch nicht gut - wenig Fischgerichte und wenn das meiste paniert - mir fehlten Muscheln, Oktupus oder mal ganzen gegrillten Fisch - Al la Carte Fischrestaurant "Culina": war nur Menüform, dazu täglich das gleiche Menü
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war eine schöne Zeit🌞
Sehr sauber, hilfsbereit und freundlich. Grosse Poollandschaft und auch für die kleinen Gästen ein super Hotel. Das einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat war der Strand. War schon 7x in Ägypten und hatte immer wunderschöne Strände. Der Strand selber war wirklich sehr schön und gepflegt, aber zum ins Wasser zu gehen war es nicht so schön. Steine, dann so Plastikbretter wahrscheinlich für die Wellen/Flut was das Bild nicht so schön gemacht hat. Hatten auch viel Ebbe und Flut, deshalb waren wir nur am Pool.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!!
Sehr schöne Anlage. Der Hauptpool ist im November kalt und wird nicht geheizt. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
30.05. - 28.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fliehen vor dem deutschen Winter
Toller Urlaub während des kalten Winters in Deutschland. Sonne satt, gute Essensauswahl, nettes Personal. Zimmer sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nice
Schönes Hotel und große Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Tolle, nettes Personal und Animateure. War ein erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Bahareh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage, kein schöner Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und privatem Strand. Die Zimmer und die Anlage im Allgemeinen sind immer sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Köche sind super nett. Essen wird ständig frisch zubereitet und aufgefüllt. Das Wlan hat gut funktioniert, nur an manchen Stellen hatte man keine Verbindung, aber wir hatten extra Simkarten gekauft und für uns war es kein Problem. Es gab jeden Abend Programm und auch tagsüber am Pool hatte man Animation, was sehr…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer werden täglich gesäubert. Essensauswahl ist gut. Kleines schönes Hausriff.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Eine tolle Wasserwelt mit vielen Rutschen und Tolle Poolanlage. Ich kann nur beim essen einen Abzug machen. Hier wird krampfhaft versuch Europäisch zu kochen. Was leider nicht gut gelingt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Jessica Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in Traumhotel
Wunderbares Hotel, in dem wir schon zum 3. Mal waren und bereits den nächsten Urlaub dort gebucht haben. 😊
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pickalbatros Palace zum 9 mal
Zum 9 mal in diesem Hotel viele Veränderungen. Für uns noch in Ordnung. Service wie immer Spitze. Anlage, Hotel sehr gepflegt, Mitarbeiter immer am arbeiten. Zimmer sauber und groß genug. Gastronomie gut hat sich wieder verbessert seit August. Nun etwas negatives. Warum man die Umkleidekabinen am Pool entfernt hat kann uns keiner erklären. Man latscht ständig aufs WC um die Badesachen zu wechseln das ist nicht nachvollziehbar. Kommen aber natürlich wieder.