Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer werden täglich gesäubert. Essensauswahl ist gut. Kleines schönes Hausriff.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Eine tolle Wasserwelt mit vielen Rutschen und Tolle Poolanlage. Ich kann nur beim essen einen Abzug machen. Hier wird krampfhaft versuch Europäisch zu kochen. Was leider nicht gut gelingt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Jessica Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in Traumhotel
Wunderbares Hotel, in dem wir schon zum 3. Mal waren und bereits den nächsten Urlaub dort gebucht haben. 😊
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pickalbatros Palace zum 9 mal
Zum 9 mal in diesem Hotel viele Veränderungen. Für uns noch in Ordnung. Service wie immer Spitze. Anlage, Hotel sehr gepflegt, Mitarbeiter immer am arbeiten. Zimmer sauber und groß genug. Gastronomie gut hat sich wieder verbessert seit August. Nun etwas negatives. Warum man die Umkleidekabinen am Pool entfernt hat kann uns keiner erklären. Man latscht ständig aufs WC um die Badesachen zu wechseln das ist nicht nachvollziehbar. Kommen aber natürlich wieder.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub!
Top Anlage, top Hotel, top Service. Ein großartiger Urlaub, wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
urlaub
hotelanlage ist sehr groß und sehr schön für jeden was dabei poolbar frische cocktails essen auch abwechslungsreich, zimmer sehr sauber
Eric(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Refugium: Unser Aufenthalt
Einladendes Hotel mit komfortablen Zimmern, exzellentem Service und großartiger Lage. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt!
Milli(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte um Energie zu tanken
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren wieder begeistert. Das Personal war wirklich super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben eine kostenloses Upgrade für unser Zimmer erhalten. Es gibt eine riesige Auswahl von Pools, wodurch wir teilweise wirklich alleine in dem Pool waren. Es ist wirklich groß aber trotzdem überschaubar. Lediglich das Essen hat etwas nachgelassen. Es war trotzdem lecker jedoch empfand ich die Auswahl zu gering. Ansonsten wirklich ein super Hotel das wir nur weiter…
jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub wie er sein sollte
tolles zimmer upgrade kostenlos bekommen. super sauber und ruhig das hotel ist einfach klasse. einzig die wegen und fliesen sind extrem glatt und rutschig-habe einige brenzlige momente gehabt. und es gibt keinen strand-im sinne von strand
Tatiana Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach 13 Jahren wieder im Albatros Palace Resort
Nach 13 Jahren wieder im Palace. Einiges hat sich sehr zum positiven verändert, einiges gar nicht und einiges hat sich leider zurück entwickelt