Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel guten Herzens weiter! :)
Die Anlage des Hotels ist super gepflegt und wunderschön! Der Service ist einfach nur top! Egal ob Zimmerservice oder Gastronomieservice. Zudem ist die Poolanlage weitläufig, um einen Platz zu bekommen stehen am Pool und Meer genug Plätze zur Verfügung. (Die Poolbar war unser Highlight, ebenso wie die Möglichkeit am Ende des Stegs Schnorcheln zu können.) Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für die Gäste. Von Einkaufsmöglichkeiten bis Spa, Fitnessstudio sowie unzählige Lobby´s und Bar´s ist für jeden Gast…
Norvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Herbsturlaub
Animation sehr freundlich und Zimmer auch immer gut geputzt. Essen ist die Auswahl ausreichend und lecker, Tische sind bisschen wackelig und müssten mal bisschen eingestellt werden. Getränke Service war unterschiedlich gut, manche Tage sehr gut und ab und zu müsste man gelegentlich mal 3-5min warten.
Leon P(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Danke für den Urlaub!!
Wir waren in dem Hotel zum entspannen und genau das wurde auch von Seite des Hotels erfüllt. Danke an das aufmerksame Personal an Goma, Mr. Hany und unsere Putzkraft Ramadan. Egal wie egal wann hat man uns das Gefühl gegeben, man ist für einen da.
29.05. - 27.07.262 ERW
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Reise wert
100% weiter zu empfehlen. Verschiedene Pools. Poolbar Ruhepool Kinderpool
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit herausragendem Servicepersonal
Sehr schöne Anlage mit einem exzellenten Personal!Superfreundlich, höflich und zuvorkommend!Zimmer sind schön, Essen und Getränke sehr gut! Der einzige Minuspunkt ist das Hausriff - 2 kleine Riffblöcke und dann war es das auch schon.
J.Becker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Sehr saubere gepflegte Anlage, nettes Personal. Leider wenig Abwechslung im Bereich Essen, teilweise wurde es nur anders benannt aber identisch zum Vortag, Bsp. Gulasch an einem Tag , Rinderschmoreintopf am nächsten und Rindgeschnetzeltes am Tag danach. Qualität des Essens war variabel von gut bis naja, je nach Laune des Kochs. Was schmerzlich vermisst wurde war Eis , was üblicherweise meist zum Dessert angeboten wird, wir haben es nur am Beachrestaurant durch zufall gefunden, zwei Sorten Milcheis und Schokolade, …
EmelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer, jedoch kaltes Water im Pool.
Kann das Hotel jedem empfehlen
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top
Super Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend sowie sehr sauber. Alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel,gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Fahrtzeit zum Flughafen nur 10 min,trotzdem selten Fluglärm. Uns hat bloß nicht das Liegen reservieren gefallen,ab 6 Uhr morgens überall Handtücher auf den Poolliegen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Qualität vom Essen ist gut und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.