Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Das zuvorkommende Personal läßt einen den Urlaub genießen. Bedient wird man im Restaurant, am Strand und am Pool sowie bei abendlichen Veranstaltungen,sofern das Personal das Gästeaufkommen bewältigen kann. Während unserem Aufenthalt wurde auch viel deutschsprachige Musik gespielt, bei der die Tanzfläche immer ausgefüllt war. Alles in allem war die Woche aufenthalt sehr kurzweilig. Auch die Restaurants in der Anlage liesen einen nicht mit knurrendem Magen ins Bett gehen.…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel mit großer Poolanlage
Schöne Anlage mit großer Poolanlage und vielfältigem Essensangebot. Kleines vorgelagertes Riff mit ein paar Fischen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein super Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Es war bereits unser sechster Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Die Angestellten erkannten uns alle wieder und begrüßten uns mit einem herzlichen wellcome back!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Sonnnenurlaub
Sehr schöne Anlage insgesamt. Beim Pool und Außenbereich gibt es nichts zu bemängeln. Mehr Angebot an Aktivitäten und life Musik wäre schön. Die Shows sind toll. Das Essen und die große Auswahl ist super.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Glücklicher Urlaub. Mati
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles ist bestens und zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen immer ausreichend vorhanden und lecker .
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Anlage schlechtes Essen..
Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber guter Service nur das Essen sehr Fad sehr wenig Auswahl an Obst und das traurige keine Melonen.. die gehören zu jedem Sommerurlaub..
Horst und Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nie wieder
Essen schlecht immer das gleiche.... Poolanlage schön...und sauber ... aber zu kalt ca.17 Grad der große Pool .Der Beheizte Pool 28 Grad ..nicht für Menschen mit Behinderung weil nur 2 kleine Poolleitern... und die ganze Poolanlage hat zu 85% eine Wasser tiefe von 110 cm zum Schwimmen naja... über den Strand ist es nicht wert zu schreiben.. nach den Abend essen viel zu wenig platz um zu sitzen bei 900 Leuten 200 sitzt Plätze.. also was Trinken im Stehen oder in der innen Räumen aber wer möchte das schon im Urlaub…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Einen wunderschönen Urlaub! Wer die schönsten Tage des Jahres hier verbringt hat alles richtig gemacht Ich war schon in verschiedenen pickalbatros Hotels und muss sagen das palace ist eines meiner Favoriten
Dmitrii(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme hier zurück!
Sehr gutes Hotel und ich wünsche für alle sie sollen den besuchen. Alles gefällt mir sehr. Sehr schöne Anlage, saubere Zimmern. Die Animation ist sehr cool. Das Personal ist classic.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder - wunderschöner Urlaub
Sehr schöne große Anlage mit toller Poolanlage, guten Restaurants, freundlichem Personal. Zimmer groß und hell. Animation super und freundlich, nicht aufdringlich.