Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder in das Hotel.
Einfach nur ein super Hotel, zum zweiten mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Super nettes Personal überall und tolle Zimmer. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe sodass nicht viel Zeit verloren geht. Man fühlt sich direkt wohl als wäre man zuhause.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super preis Leistung gerne wieder
Super Hotel super Service gutes abwechslungsreiches Essen saubere und schöne Zimmer Genügend Ligen am Strand nur am Pool etwas eng Gerne wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das erste Mal in Ägypten
Wir waren eine Woche im April 2017 dort. Von der Anlage, der Sauberkeit und vom Service her wurden wir nicht enttäuscht. Als negativ empfanden wir, das die Angestellten laufend ihr Trinkgeld (scheinbar nicht wenig) in Scheine tauschen wollten. Abzuraten sind unserer Meinung nach einige Shops im Hotel direkt! Die dort Beschäftigten sind teils unfreundlich, aufdringlich und rücken nicht von ihren Fantasiepreisen nicht ab (Taucherbrille 50 Euro)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Schönen Hotel, sehr erholsam, gutes Essen, freundliches Personal, coole Poolbar, sehr erholsam, tolles Wetter, immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1. Mal Ägypten
Große Anlage direkt am Strand. Sehr angenehm mit dem Steg am Strand. Sehr aufmerksames Personal. Vielfältige Essensauswahl und immer was dabei.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotelanlage. Wir kommen wieder!
Sehr schoene und gepflegte Hotelanlage,entspricht den angegebenen 5Sternen.Die Angestellten im Hotel sind sehr bemueht wenn man bedenkt das diese doch oft 15 Stunden arbeiten.Die Zimmer waren immer sauber,jedoch sollten die Duschen wieder mal renoviert werden,was auf mein Nachfragen jedoch schon in arbeit war.Angebot der Speisen ist in den Themenrestaurants ausreichend jedoch koennte es abwechlungsreicher sein.Das Animationsprogramm ist von morgens bis abends durchorganisiert sodass niemanden fad werden kann.Wir…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Albatros Palace
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und immer sauber. Der Service ist auch gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Markus & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten mal da und würden wieder buchen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und die Anlage ist im Aufbau sehr übersichtlich. Der Strand ist leider nicht der beste und das Riff ist schon sehr kaputt. Zum zwischendurch schnorcheln reicht es aber immer noch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Holiday in palace
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, super Animation (Sara ist die beste) Ich werde wieder kommen !!! 6 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr sauberes Hotel, super Service und nette Mitarbeiter. Kann man empfehlen. Schöner Strand nettes Personal zuvorkommend, einfach toll