Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist gut konzipiert, jedoch für Gehbehinderte nicht geeignet. Die All inklusive - Leistungen sind besser als vom Reiseveranstalter "Schürmann" beschrieben. Das Personal an der Rezeption muß hier besonders gelobt werden.
Die Auflagen der Pool-Liegen sollten erneuert werden.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Da wir ziemlich gestresst waren, haben wir uns kurzerhand entschlossen einen 7-tägigen Aufenthalt im Grand Sharm Hotel zu buchen. Hier kann man sich sehr gut vom Alltagsstress erholen. Professionelle Massagen am Strand helfen die Anspannung vom Stress loszulassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Abende sind hier besonders schön und der Ausblick auf das Meer und den Garten einfach grandios. Wer den Sonnenaufgang am frühen Morgen liebt, der wird hier nicht enttäuscht. Auch der Garten lädt…
Jederzeit wieder
Einziges Problem war, dass Hotel jetzt mit dem Royal Diamond Sharm (Calimera Hotel) zusammenarbeitet und dort Zimmer belegt. Leider wusste das Personal davon nichts, so dass es wegen den Getränken bei der AI-Buchung immer wieder kleinere Probleme gab. Vorteil war, dass in beiden Häusern alle Angebote genutzt werden konnten, auch Küche. Royal Grand Sharm hatte besseres Angebot.
Das AI-System war nicht schlüssig. Einerseits wurde der Verbrauch aufgeschrieben, andrerseits war das völlig gleichgültig.
Eine…
Besser als erwartet
Bin mit meinem 14jährigen Sohn mal auf die Schnelle für eine Woche
zum relaxen nach Ägypten und bin überrascht welchen fortschritt dieses
Land in den letzten 15 Jahren (letztes mal in Sharm el Sheik) gemacht hat.
Nichts desto trotz möchte ich eine kleine Lanze für dieses Land brechen.
Ich bin schon viel gerreist in der Welt aber so schlecht wie manche es beschreiben muß man schon mal sagen ob diese Leute nur Pech hatten oder
wird aus einer Mücke gleich ein Elefant gemacht. Es gibt bestimmt Hotels (wie…
Schade um das schöne Hotel
Ich kann mich den Bewertungen der letzten 2 Monate nur anschließen. Die Lage, der Strand, die Zimmer und die Atmosphäre sind wirklich sehr schön. Auch mit regelmäßigem Trinkgeld konnte man den Angestellten kein Lächeln herbei zaubern und Wartezeiten von 20 - 30 min. auf die Getränke waren keine Ausnahme. Zimmer wurden teilweise gar nicht oder erst spät am Nachmittag geputzt. Bei all inkl. musst man bis PUNKT 10h warten um Wasser zu bekommen. An der Poolbar sollte es diverse Mittagssnaks geben, die jedoch für AI u.…
Urlaub bei Freunden!
Ein Hotel das sich in die Umgebung einfügt und einen tollen geflegten Garten hat.
Das Hotel ist International und hängt von den Ferienzeiten der Länder ab.
Da das Hotel auf einem hohen Niveou ist , spiegelt es sich auch im Publikum wieder.
Das Hotel ist eine gute Alternativ für Taucher die mit ihrer Familie anreisen.
Man kann 1. Stunde am Hausriff tauchen und sein Hobby genießen.
Damit können alle Familienmitglieder leben.
Was uns auch sehr gefällt , ist die Kundenpflege der Hotelleitung die im Royal Grand…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Schnorchelurlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten.
Das Hausriff ist über eine schwimmenden Steg zu erreichen.
In den Osterferien waren überwiegend italienische und russische Gäste im Hotel, wenig deutsche Urlauber sowie Schweizer und Dänen.
Wir hatten AI gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Schnorchler und Taucher absolut Spitze
Die Hotelanlage wird täglich gesäubert und die Grünflächen etc. gepflegt. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Wenn man wert auf Internet
liegt sollte man Geduld haben, das Wifi ist sehr instabil und Ortsabhängig, wir liefen jedermal mit Laptop zur Lobby da der Empfang dort besser war als im Zimmer aber es gibt auch dein Hoteleigenes Internetcafe
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe, wo finde ich einen Liegestuhl!
Angenehmes, ruhiges Hotel für Entspannungsurlaub geeignet, da sehr schöne Gartenanlage. Leider bestand im November eine Überbelegung, so dass man gezwungen war die Liegen morgen um 6.00 Uhr zu belegen. Viele Italiener und Skandinavier. Durch die Unterbringung in verschiedenen Häusern waren die teils lebhaften Temperamentsunterschiede aber kein Problem.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Niemals 5 Sterne...
Der Service bei den Mahlzeiten war katastrophal. Badezimmer hatte starken Schwarzschimmel befall.
Die Sauberkeit im Spa, speziell des Jacuzzi, ist absolut unterirdisch.
Serivce ausserhalb der Restaurants nicht vorhanden bis ignorant ausser am Pool!
90 % der Speisen waren kalt und die Getränke warm.
Das war der 4 Besuch in diesem Hotel und mit Sicherheit der letzte. Nach Managmentwechsel und Einführung von AI min. zwei Sterne schlechter.