Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Hilfe, wo finde ich einen Liegestuhl!
Angenehmes, ruhiges Hotel für Entspannungsurlaub geeignet, da sehr schöne Gartenanlage. Leider bestand im November eine Überbelegung, so dass man gezwungen war die Liegen morgen um 6.00 Uhr zu belegen. Viele Italiener und Skandinavier. Durch die Unterbringung in verschiedenen Häusern waren die teils lebhaften Temperamentsunterschiede aber kein Problem.
Niemals 5 Sterne...
Der Service bei den Mahlzeiten war katastrophal. Badezimmer hatte starken Schwarzschimmel befall.
Die Sauberkeit im Spa, speziell des Jacuzzi, ist absolut unterirdisch.
Serivce ausserhalb der Restaurants nicht vorhanden bis ignorant ausser am Pool!
90 % der Speisen waren kalt und die Getränke warm.
Das war der 4 Besuch in diesem Hotel und mit Sicherheit der letzte. Nach Managmentwechsel und Einführung von AI min. zwei Sterne schlechter.
Ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage sehr gepflegt. Vielleicht sollte man den Zugangssteg zum Riff besser gestalten, d.h. besser fixieren, für Ältere nicht unbedingt empfehlenswert. Der Strandt ist nicht benutzbar, da man von dort nicht ins Wasser kommen kann, somit eben ins Meerwasser nur über den Steg. Ein Hotel weiter, hatte man einen fixierten Steg.
Super Urlaub trotz einiger Mängel
Wir waren wie immer mit 4 Pärchen unterwegs und das Hotel war im großen und ganzen ok. 5 Sterne sind derzeit zu viel für das Hotel, da muß sehr viel gemacht werden ist ja nicht mehr das jüngste. Tja das größte Problem sind die Russen, die sich unmöglich benehmen. Sie schaufeln sich tellerweise das Essen auf, und dann lassen sie es stehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde sogar am Strand bedient. Das Essen war sehr gut, hat sich nicht wiederholt. Wer in ein anderes Land reist muß sich…
Superurlaub
Für unsern dritten Ägyptenaufenthalt, erstmals auf dem Sinai, waren wir auf der Suche nach einem nach Landeskategorie hochklassigen Hotel, welches auf keinen Fall den Charakter einer "Bettenburg" tragen sollte und sich in einer angenehmen Umgebung, d.h. mit Garten- und Poolanlage, in Strandnähe und nicht zu weit von touristischen Erlebnismöglichkeiten befinden sollte. Auch wollten wir einen langen Transfer vom Flughafen zum Hotel vermeiden.
Volltreffer!
Die frühere IBEROTEL-Anlage, heute unter ägyptischer…
Wunderbares Hotel am Roten Meer
Wunderbare Anlage direkt am Roten Meer. Von der Terrasse aus traumhafter Blick auf das Rote Meer. Sehr nettes Personal, sauber. Schöne Poolanlage. Ideal zum Schnorcheln- das Meer wird über einen Steg erreicht.
Alle Nationalitäten. Nette Animation. Verpflegung sehr vielfältig.
Meine beiden Töchter (14 und 8 Jahre alt) und ich waren im Juli dort- es war sehr warm aber erträglich. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Möchten gerne nächtes Jahr wieder hinfahren.
Ein kleiner Tipp: vergesst bei All inclusive nicht,…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, es war einmal ein sehr gutes Hotel
Wir waren vor 6 Jahren schon mal in diesem Hotel, da war es noch ein Iberotel .
Wir waren damals begeistert, alles sauber, sehr freundliches geschultes Personal, es gab nur H.P dafür aber sehr schmackhafte und sehr feine Gerichte.
Das Hotel bekam bis2007 viele Auszeichnungen, die man in der Lobby auch noch sehen kann. Ein Trugschluss, denn davon ist das jetzige Hotel weit entfernt. Man sollte die Auszeichnungen abhängen.
Man müsste an die alten Zeiten anknüpfen, etwas renovieren, aber vor allem das Personal…
Top Hotel mit allem was das Herz benötigt
Wir hatten ein Zimmer mit Standlage und Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren in einen der Villen direkt am Meer untergebracht. Der Blick und der riesige Balkon waren super. Für alle Fans der guten Lage: Bucht das Zimmer 808: 2. Stock, keiner über einen und nur einen Nachbarn links. Ich glaube, dies ist das ruhigtse Zimmer der gesamten Anlage. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer wurde immer während wir beim Frühstücken waren gereinigt. Alles sauber und ordentlich.
Wir hatten noch ein "Premium Paket".…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur Positives nichts Negatives!
Es war mein 7. Urlaub in Ägypten und eines der besten Hotels die ich besuchte. Das Essen war super, die Lage war super, die Angestellten bis auf wenige Ausnahmen super freundlich. Das Hausriff war klasse, auch, wenn ich auf Grund der Haiangriffe nur 2 Tage schnorcheln konnte.
Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht, denn ich konnte mein besten Willen nichts Negatives finden.
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Gehören auch zu den Wiederholungsgästen
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel zurück. Auf ganzer Linie war es ein rundum wohlfühl Urlaub :-))
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, bei dem Freundlickeit an oberster Stelle steht.