Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gemachte Hotelanlage. Für Kinder jedoch nicht geeignet. Es fehlt noch "All inclusive", was jedoch ab 2005 verfügbar ist.
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Luxus Traumurlaub in ein Traumhotel
Sehr saubere Anlage wo alles vorhanden ist was mann zu einem Traumulaub braucht. TOP service von TOP Kellner und TOP Essen von TOP Kueche. Sonnenbrillenputzen am Strand!! Kostenlose Kleinigkeiten wie kalte Karkade und Obstspieschen am Strand und Pool. Gut gemischtes Publikum mit viele Stammgaesten. Immer genuegend Liegen mit Sonnenschirme und Auflagen. Absolut wunderschoene und sehr gepflegte Garten.
Sehr, sehr empfehlenswertes Hotel wo mann sich wirklich erholen kann.
Ein Traumurlaub !
Das Hotel hat uns sofort sehr gut gefallen !!! Die Anlage ist sehr sauber und zauberhaft bepflanzt.
Es ist alles vorhanden was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.
Überall sind genügend Liegen mit sehr bequemen Auflagen und Sonnenschirme.
Wir finden das dieses Hotel nicht so sehr für Kinder geeignet ist,da das Meer starke Strömungen hat.
Ích glaube für Nichttaucher reicht eine Woche,da es rund um's Hotel nichts gibt.Aber wer sich echt erholen will ist hier sehr gut aufgehoben.
Empfehlenswert mit gehobenem, ruhigen Ambiente
Dieses Hotel ist ein Traum für jeden sonnenhungrigen und Ruhe suchenden Urlauber und besticht durch die traumhafte Pool-/Gartenanlage und die Freundlichkeit des Personals. Das a-la-carte-Restaurant ist einen Besuch Wert, ebenso der Sauna/Jacuzzi-Bereich. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen kinderfreundlich, Animation ist aber nur begrenzt vorhanden. Zu beachten ist, dass der Zugang zum Meer ausschließlich (.) über den Steg geduldet wird und das Verbot, das Wasser vom Strand her zu betreten zum Schutz des…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
5* - Sterne-Urlaub vom Feinsten
Großes Erholungshotel an einem der schönsten Riffe in Sharm.
Hotelanlage in einem Topzustand. Täglich sind ca.10 Gärtner im Einsatz. Zimmer fast alle mit Meerblick. Für die perfekte Erholung
gestresster Urlauber geeignet. Sehr dezente Animation.
Animation vom Nachbarhotel, wahrscheinlich Italiener, nachts oft laut.
Für Erholungssuchende sehr geeignet. Gepflegtes Hotel mit Super-Service in wunderschönem Ambiente.
Tauchen am Strand viel zu teuer (Camel-Tauch-Center). In anderen Ländern z. B. Kenia, nur halb so…
Sehr gutes Hotel
Ende Mai 05 bis Anfang Juni 05 waren wir Paar 46 und 49 Jahre im Grand Sharm. Nachdem wir im letzten September im
Hyatt wohnten kannten wir den Küstenbereich bereits. Das Hotel Grand Sharm ist aber unserer Meinung nach einen Stern besser als das Hyatt. Vor allem das Essen ist vielfältiger und geschmacklich auch wesentlich besser. Der Service aller Mitarbeiter war stets perfekt. Ein insgesamt rühiges und empfehlenswertes Hotel. Für Kinder allerdings durch den fehlenden Strand nicht geeignet. Auch die…
eigentlich nicht zu übertreffen
Wunderschön angelegtes Hotel, dem man seine Größe nicht ansieht. Wenn man das Haus betritt wird man vom Rezeptionist auf die Terasse begleitet und die Anlage wird erklärt. Die Nebenkosten waren überraschend niedrig. Unbedingt empfehlenswert sind die Speisen an der Poobar. Die Sauberkeit war wirklich beeindruckend. Wir haben hier ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis vorgefunden. Die Gäste setzen sich aus Russen, Deustschen, Österreichern, Italienern und Schweizern zusammen. In diesem Haus sind auch die…
Stilvolles Ambiente und hervorragender Service
Vom ersten Moment an - alles in allem - ein erstklassiger Urlaub. Das Hotel, die Anlage, die Zimmer, das Personal, die Qualität und die Auswahl an Speisen und Getränken etc., einfach alles mehr als zufriedenstellend und mit nur wenigen Hotels, die wir in den letzten Jahren gesehen/besucht haben vergleichbar. Das Preis-/ Leistungs-verhältnis ausgezeichnet, sehr viel Luxus für relativ geringe Kosten; Nebenkosten für Extras wie Minibar, Massage etc. mehr als moderat. Ideal für Erholung-Suchende, wenige Kinder, keine…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Fam. Schmid Mai / August / Oktober
Was uns erstaunte war der Komfort dieses Hotels, vorallem im Sanitären Bereich, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und die Vielfalt der Menüs im Mainrestaurant. Wir fühlten uns Rundum sehr Wohl und Gut aufgehoben, so dass wir im 2004 gleich dreimal im Grandsharm abgestiegen sind. Wir freuen uns bereits auf ein Wiederkehren im Mai 2005. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Früher super. Jetzt nur mehr Mittelmaß. Sehr schade.
Zimmer geräumig. Bad ziemlich abgewohnt. Teilweise bereits schimmlig. Sehr schlechte Abluft im Bad. HP völlig ausreichend. Wir wurden beim 4. Aufenthalt(!) ziemlich enttäuscht. Das Nachbarhotel hatte bis 2 und 3 Uhr morgen sehr laute Animation mit Lautsprechern. An Schlaf war nicht zu denken. Vor Sonnenaufgang wurde die Anlage mit einem Insektengift motorenbetrieben sehr lautstark besprüht. Unsere Anfrage bei der Hotelleitung stieß auf absolutes Nichtinteresse, obwohl wir bereits zum 4. Mal dort und vorher immer…