Meine Frau und ich waren letztes Jahr im Oktober zum ersten mal in diesem Hotel, und ich muss sagen ein sehr schönes Hotel angefangen wie wir empfangen worden sind sehr zu vorkommendes Personal alles war Perfekt. Essen Top 👍🏻 Sauberkeit 👍🏻 Freundlichkeit 👍🏻
Auch der Herr Sayed sehr Freundlich und Hilfsbereit für seine Gäste 👍🏻👍🏻
Ich kann aus unserer Sicht nur sagen wir kommen sehr schnell wieder und können es auch Weiter Empfehlen
Ich war als Mutter mit zwei Kids, 11 und 8 Jahre alt, dort. Unsere Erfahrung war äußerst positiv
Insgesamt kann ich das Hotel Royal Albatros Moderna uneingeschränkt empfehlen. Die herzliche Atmosphäre, das engagierte Personal, die Sauberkeit und die Möglichkeit zum Schnorcheln, der Aquapark und die vielen verschiedenen Pools und sonstigen Mögluchkeiten machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir würden definitiv wiederkommen.
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, kann es nur weiter empfehlen. Wir kamen um 5 Uhr morgens an und wurden trotzdem freundlich empfangen, auch wenn wir das Essen verpasst haben, wurden uns noch Früchte angeboten.
Wir haben unseren Aufenthalt im Pick Albatros Moderna sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben uns beeindruckt. Für Familien ein sehr gut geeignetes Hotel, in dem eine weitläufige Poollandschaft und ein abwechslungsreiches Buffet nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen.
Es gibt viele verschiedene Restaurants auf derselben Ebene. Das haben wir leider zu spät entdeckt und die ersten Tage nur in den beiden Restaurants in der Nähe unseres Tisches gegessen. Wenn man auf der ganzen Etage (auch draußen auf der Terrasse) schaut, findet man einiges zur Auswahl und auch abwechslungsreiches. Da sollte für jeden was dabei sein.