Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder,alles war perfekt
Tolles Hotel, leckereres Essen Personal immer freundlich und hilfsbereit, schönes Zimmer, schönes Hausriff
Schulte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt
Sehr sauber, sehr gutes Personal und der Service ist perfekt. Wenn man Hilfe braucht wird einem sofort geholfen. Sehr empfehlenswert.
Tolga(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert und erholsam 😃😎
Das Hotel ist sehr schön. Lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr. Das Hotel wird immer im saubersten Stand gehalten. Das Essen und Familienzimmer sind Top. Sehr empfehlenswert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft schöne Urlaubstage
Sehr schönes großes Hotel. Sehr sauber, freundliche Kellner. Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Traumurlaub
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dies ist eines der besten Hotels an der Küste
ZUm dritten Mal Urlaub in diesem schönen Hotel ist das beste Hotel an der Küste Danke an alle Mitarbeiter.
Tariq(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien
Top für Familien. Viele Wasseranlagen. Direkte Strandlage. Für jeden etwas dabei! Besonders positiv hervorzuheben war das Personal.
Raluca(36-40)Deutschland
Ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis Hotel
Sehr große schöne Hotel gut für Familie mit Kinder. Einige Sachen können verbessert werden aber als Preis-Leistung-Verhältnis ist eine gute Hotel
Florian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Direkt am Strand und die Tauchschule ist direkt auf dem Gelände…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbare Tage in Sharm El Sheikh im Januar
Sehr schönes weitläufiges Hotel in Sharm el Scheikh in sehr guter Lage mit tollem langem Steg ( ca 500 m ) bis zur Riffkante. Während unseres Aufenthaltes im Januar hauptsächlich Gäste aus Osteuropa ( Russland ) im Hotel, zumeist Familien mit Kindern ( keine Sauftouristen ) und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Liegen am Ruhepool / Kinderpool mit guten Auflagen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Unser Lieblings Hotel in Ägypten.man fühlt sich wie zuhause.alles ist perfekt und das Personal super super freundlich.dir wird jeder Wunsch erfüllt ob an der Bar am Pool oder beim Essen oder auf dem Zimmer.wir kommen im November wieder.😘