Talat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Es ist eigentlich alles vorhanden, nur das Meer kann man nicht so nutzen wie man es sich vorstellt in einem Strandurlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erst mal und immer wieder
Das Hotel und auch der Service sind einfach überragend. Wir waren jetzt mehrmals in Ägypten aber dieses Hotel war bisher das beste. Wir werden wieder kommen.😀
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns leider nichts, für Kinder toll
Für Kinder bietet das Hotel einiges, die Anlage ist allerdings insgesamt schon ziemlich in die Jahre gekommen und das sieht man auch an vielen Stellen. Die Gärten sind sehr schön angelegt und es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir haben uns eine schöne Zeit gemacht. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes großteils russischsprachig, gefolgt von Engländern und ein paar Deutschen. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es auch einen kleinen Shop und eine Apotheke, zudem hat das Hotel eine 24h besetzte Arzt…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum Wohlfühlurlaub
Ein sauberes Hotel direkt am Strand mit Hausriff zum Schnorcheln, für Familien, Paare und Singles, mit hervorragendem Personal und
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Haus steht und fällt mit seinen Mitarbeitern
Anlage entspricht Beschreibungen und Preis-Leistungsverhältnis, das Besondere fehlte uns allerdings. Vom Servicepersonal waren wie sehr enttäuscht und können daher keine Empfehlung aussprechen.
Mischa & Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit vielen Pools in verschiedenen Tiefen was ich besonders gut finde. Und ein grosser beheizter Pool. Poollandschaft 👍👍👍Das ganze Hotel wird ständig saubergehalten außen und innen. Der Wellnessbereich müsste dringend renoviert werden. Auch der Bereich für Fußpflege müsste erneuert werden neue Sitzmöbel wo die Anwendung gemacht werden .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weinachtsurlaub bei 24 grad
Super Atmosphäre, es wird sich von a bis z um alles gekümmert, die Einrichtung ist gepflegt und sauber und die Leute sind sehr freundlich, Kinder kommen auch voll und ganz auf ihre Kosten
Lesya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel 😘👌
Bin gerade hier 🤗🤗🤗 Das Hotel ist sehr zu empfehlen 😍 Service, Zimmer, Essen und Trinken ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme gerne wieder 😍😍😍
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser zweites Zuhause, Urlaub bei Freunden
Ein sauberes Hotel direkt am Strand, mit tollem Personal zum Wohlfühlen, ideal für Familien, Paare, Singles und Gruppen
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für für alt und jung
Da wir letztes Jahr schlechte Erfahrung hatten mit Ägypten und eigentlich Nie wieder nach Ägypten fahren wollten sind wir auf dieses Hotel durch eine Empfehlung von unseren Bekannten gestoßen und haben Ägypten eine zweite Chance gegeben und sind begeistert. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Es ist für alle was dabei, ob alt oder jung wir waren mit unseren zweijährigen Sohn, der auch voll und ganz auf seine Kosten gekommen sind durch die zahlreichen Kinderpools, die beheizt waren. Wir kommen nächstes Jahr…