Tolles Hotel der Albatros-Kette, an direkter Strandlage. Ein langer Steg mit verschiedenen Plattformen und Einstiegen zum Baden & Schnorcheln für Gross und Klein. Ideal für Familien mit Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Top Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein super tolles Hotel, welches uns den perfekten Urlaub bereitet hat. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber, in jedem Bereich. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden. Definitiv zum Weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wieder kommen :-)
Top Hotel mit wirklich gutem service. Alles war sauber und Anlage wird gut gepflegt. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich und alles gut gewürzt. Für Kinder in jedem Alter etwas geboten. Schnorcheln war allerdings eine große Enttäuschung. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lautes, großes Hotel mit gutem Service
Großes Hotel mit schönen Zimmern. Leider nur durchschnittliches Essen. Große Poollandschaft, Kinder dürfen jedoch nicht in die Erwachsenenpools. Service gut, leider nicht immer sauber, was wahrscheinlich an den unmöglichen Gästen lag, die vieles verschmutzt haben.
Tolle sehr gepflegte und saubere Anlage, tolle Restaurants und Pools, Zimmer sind groß und es wird überall extrem auf Sauberkeit geachtet. Es gibt viele verschiedene Themenretaurants, da findet man immer was leckeres. Top Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal 👍🏼👍🏼
Super freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltige Essensauswahl. Gut zum Schnorcheln und Sonne tanken. Animation wer mag. Man kann raus aus dem Hotel und ist auch sicher. Wettergarantie, ab und zu etwas Wind.
Schon bei der Ankunft wurden die Gäste durch Yvonne vom Hotel freundlich empfangen und das Einchecken erfolgte in aller Ruhe bei einem Drink an der Lobbybar.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Sehr gern wieder.
In dieses Hotel zu kommen ist wie nach Hause fahren. Man fühlt sich hier herzlich willkommen und wird super verwöhnt.
Von der Animation bis zum Zimmerboy sind alle sehr bemüht und auf die Wünsche der Gäste ein.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und können daher das Royal Albatros Moderna nur weiterempfehlen.