Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch wir kommen wieder!
Aufgrund der guten Bewertungen bei Holydaycheck haben wir das Hotel ausgesucht und wollten 13 Tage Sonne tanken. Wir haben die Reise nicht bereut und sind vom Preis-Leistungsverhältnis sowie dem tollen Service und den vielen netten Mitarbeitern begeistert. Wir haben ein Low-Cost-Zimmer gebucht und ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit einer riesigen Dusche bekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub Royal Albatros Moderna
Ein sehr schönes Hotel mit ruhigen und aktiven Bereichen. Sehr nettes Personal die alle Wünsche erfüllen. Ideal die vielen Pools sowie die Lage direkt am Meer.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal Moderna, immer wieder Moderna...
Tolle, sehr saubere, weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, teilweise beheizt. Das Hotelriff erreicht man über einen Steg.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
klare Weiterempfehlung
Neu renoviertes Zimmer, Alles sehr sauber; Service hervorragend; Zimmer realiv schalldicht; moderne Ausstattung; oft Wechsel Bettwäsche und Handtücher
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Jahr wieder :-)) Wir sehen Euch!!
Tolle Anlage, super Zimmer, es wird geputzt, alles blinkt und blitzt. Essen super. Sicherheit ist sehr großgeschrieben!! sehr freudliches Personal..
JoJa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wow. Man weiß gar nicht, wo man beginnen soll. So eine tolle und wunderschöne Anlage, haben wir vorher noch nicht bereist. Es war unser vierter Aufenthalt in Ägypten, der erste in diesem Hotel. Wir werden kein anderes Hotel mehr buchen und freuen uns schon, auf unseren nächsten Aufenthalt vor Ort. Wir haben hier wirklich, die perfekte Anlage gefunden und einen Traumurlaub verbracht. Die Anlage ist modern und weitläufig, dennoch verliert man nicht den Überblick. Trotz, dass in der ersten Woche, das Hotel gut belegt…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach perfekt
Zimmer, Service einfach alles top. Kann man nur empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder. Dieses Hotel hat 100%verdient.
Carola tabert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Freundlich,Entspannung, sehr schöne und große Hotelanlage, genau so wie zuhause man fühlt sich sehr wohl. Wir sind zum siebten Mal und wir haben auch ganz tolles Zimmer. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr hilfsbereit immer freundlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich die letzte mal war gut und noch verbessert. Die Animation ist sehr unterhaltsam, liebe Grüße an Lara die von Animation, sie war ganz nett und lieb. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche entspannen
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, aber das Essen leider nicht gut! Langer Steg! Pools sehr groß und teilweise geheizt! Hauptsächlich russisches Publikum. Personal sehr hilfsbereit und nett!
Gabi (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes, modernes Hotel
tolle grosse Anlage mit etlichen Pools, vielen Restaurants und jede Menge Unterhaltung, sehr schönes riff - schön zum Schnorcheln