Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren sehr positiv Überrascht. Auf das Hotel sind wir durch eine Empfehlung gestoßen und wir wollten dort garnicht mehr weg. Das Hotel ist sehr persönlich und besitzt eine ganz besondere Note von herzlicher Gastlichkeit. Das Personal ist nicht mit deutschen Hotelangestellten zu vergleichen. Die Organisation ist sehr gut und man fühlt sich dort sehr herzlich betreut. Im Gegensatz zu deutschen Hotels wo alles penibelst durchorganisiert ist, sodass es schon steril wirkt.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit tleem Preis Leistungsverhältnis
Die Lage an einem schönen Korallenriff ist einfach wunderbar.Die Freundlichkeit des Personals und speziell die Auswahl beim Essen haben einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen.Ebenso ist es nicht weit zu zwei Tauchbasen zu gelangen.Für Nichtschwimmer ist der Zugang zum Meer nicht zu empfehlen,dafür aber das riesige Solebecken und der große Pool.
Michaela(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schön gedacht aber aufgesetzte Freundlichkeit.
In wohl landestpischer Bauweise errichtet. Grosszügige Anlange mit schöner Poolanlage, welche vom Zimmer genauaoweit entfernt ist, wie der Strand.
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön - aber das flair fehlte
wir können nur positives berichten, verpflegung okay, personal freundlich (trinkgeld hilft), geschmackvoll eingerichtete zimmer mit großem bad und separater dusche, nette terasse, top reinigungsdienst für das zimmer, saubere anlage, an pool und strand immer freien liegen, aber nach 14 urlauben in der region marsa alam fehlte uns ein gewisses ägyptenflair in dieser anlage, woran es lag, ist uns nicht erklärlich.
Renate (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr emphlenswert
Schöne Hotelanlage mit weitläufigen Strand, gute abwechslungsreiche Küche, Große Zimmer mit tollen Ausblick, aufmerksames Personal, tägliche Animationen - alles in allem ein Ort für einen schönen Urlaub
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub!!! Gerne wieder!
Das hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Anlage, gutes Essen, super freundliches Personal. Genial für tauchen und schnorcheln!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlendes Hotel, wir kommen sicher wieder
sehr große Hotelanlage, dennoch übersichtlich, 1 sehr große Salzwasserlagune und 1 Süsswasserpool und ein weiterer Pool mit Rutschen, die Zimmer sind relativ groß und zweckmäßig. Ich wuerde wieder dort Urlaub machen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Richtiger Urlaub für alle - Eltern und Kinder
Sehr bequeme Anlage - Pool und Programm für die Kinder, Essen fast rund um die Uhr, Strand, Unterhaltung, Superzimmer (mit Meerblick sehr zu empfehlen), freundliche Menschen. Einfach super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub
Die Poolanlage war sehr schön und sehr groß. Die Animation war nicht der Hit, allerdings haben wir darauf auch nicht viel Wert gelegt. Man hat die Möglichkeit je nach Lage der Zimmer in fünf Minuten nach Porth Galib zu gehen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung eines Mahara Gold Mitgliedes
Nach nunmehr über18 Reisen in Ägypten bewerten wir das Siva Port Ghalib. Wir vergleichen hierbei auch mit den anderen 4+5 Sterne Häusern. Das Siva Port Ghalib ist mit dem Port Ghalib Resort und dem Palace Port Ghalib zu einer großen Anlage zusammengeschlossen. Die Anlage ist sauber und wird gepflegt. Den Strand könnte mann wenn mann strenge Regeln anlegt als : " Naturbelassenen Strand mit leichten Zivilisationsschäden" bezeichnen. Es sind Zigarettenkippen, abgerostete Drahtstücke und jede Menge getrocknete…