Jan(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Gutes Essen Gute Getränke Gute Unterhaltung Schnorcheln war sehr gut Unterhalten war gut Darts hat Spaß gemacht so wie Wasserball spielen
Dineke(46-50)
Superschönes resort
Das Resort war perfekt; das Personal war außergewöhnlich freundlich. Das Meer und die Korallen im Resort waren atemberaubend.
Nuno(46-50)Deutschland
Komme wieder
Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Traumurlaub im Albatros Palace Resort! 🌴☀️ Wir haben eine eine sehr schöne Zeit Anfang März 2025 in dem Hotel verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Sehr schone anlage sehr sauber personal sehr freundlich essen hervorragend. Die animation ist super. leider ist das riff nur uber steg erreichbar in strandnähe keine korallen aber dafür viele fische.
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch heuer wieder ein Genuss ....
Wir waren jetzt das 6 Mal vor Ort. Es hat uns - wie immer - sehr gut gefallen. Auch wenn ich etwas enttäuscht war, dass man unserem Kundenwunsch betreffend einem speziellen Zimmer NICHT nachgekommen ist; obwohl wir den Wunsch schon bei der Buchung im September 24 hinterlegt hatten. Nachdem noch dazu Air Cairo unseren Urlaub gekürzt hat, mussten wir ja umbuchen - auch hier haben wir wieder den Wunsch nach dem einem Zimmer geäußert. Im Februar - kurz vor Reisebeginn - habe ich nochmals nach diesem Zimmer gefragt. Es…
Gegenleistung erhalten
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sehen uns wieder
Sehr große Anlage, trotzdem findet man auch bei 100% Belegung, davon 80% polnische Gäste, immer ein ruhiges Plätzchen. Es wird viel investiert, Gartenanlagen, Strand und Pools werden sehr gepflegt, alles ist sehr sauber. Genug Liegen mit dicken Auflagen vorhanden wer Remmidemmi am Hauptpool liebt, muss früh aufstehen, denn die Reservierung ist um 9 Uhr abgeschlossen! Toll angelegt ist der separate Rutschenpark für große und ein extra Rutschen -Wasserspielparadies für kleine Kinder. Dort gibt es auch Essen und…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenheit mit dem Hotel.
Ich hatte zunächst nicht genügend Informationen über das Hotel, aber das Animationsteam am Pool hat mich über alles informiert. Der Service im Hotel ist erstklassig. In unserem Zimmer herrscht ein wirklich unangenehmer Geruch. Der Sands/Oasis-Pool ist besorgniserregend und muss dringend renoviert werden.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung
Gute hotel Preis gut Farah hat uns sehr geholfen, sehr gute Frau. Essen war gut. Zimmer war sauber leider ohne Balkon. Service sehr gut Ala kart Essen war ok. Saubere pool. Aquapark zu wenige Rutschen. Gerne wieder
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten, Essen und Service top
Sehr großes Zimmer mit großem Balkon. Im Bad steht Shampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion, Zahnbürste etc für jeden Gast bereit