Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kun(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist erstklassig, das Personal ist sehr nett und gerne bereit, Probleme mit uns zu besprechen und gemeinsam zu lösen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist der Pool, da dieser kaputt und für Kinder etwas gefährlich ist. Das Animationsteam und die Programme sind super, wir sind sehr begeistert und zufrieden. Es sind sehr nette und freundliche Leute.
Alfred Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TUI Service katastrophal
Unterkunft sauber, freundlichen zuvorkommendes Personal, Essen gut bis sehr gut. Abendanimation könnte abwechslungsreicher sein.
Wahdat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Zimmerreinigung und freundlicher Service im Hotel.
Das Zimmer an sich war super in Ordnung, aber es war bisschen klein für uns. 2 Erwachsene (Frau schwanger und ein 11 jähriges Kind). Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr freundlich!
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war entspannend und das Essen schmackhaft.
Die Sitze im Restaurant sind sehr ungepflegt es könnten neue Stühle angeschafft werden weil sie sehr dreckig sind
Kaydee ten klooster(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauberes Hotel, schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Sehr nette Leute, netter Service. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, es ist wirklich jeden Tag das Gleiche und wir haben nicht viel Auswahl. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind immer wieder Wiederholungstäter
Es ist eine schöne und saubere Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Farah die Gästebetreuung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Pickalbatros Sands ist ein sehr schönes Hotel, das Personal wirklich stets freundlich. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, vorallem beim Frühstück. Leider waren die anderen Hotelgäste aus anderen Ländern oft sehr unhöflich und laut aber dafür kann das Hotel nichts. Besonders am Strand ist das Personal hervorragend und wirklich sehr schnell, vielen Dank an Amr, Hamada und Amr, sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nette Leute, toller Service
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Leute hier sind sehr nett und freundlich. Lediglich für den Service musste ich ein paar Sterne abziehen, da uns im Restaurant oft das Besteck ausging und wir manchmal zu lange auf die Bedienung warten mussten. Das Essen wiederholt sich oft und wir wissen oft nicht, was wir bestellen sollen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Jola(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Paradies in Marsa Alam
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Man vergisst hier Zeit und Raum. Die Hotelanlage ein Traum. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohlfühlt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Super Personal und sehr nette Leute. Wir kommen gerne wieder ♥️