Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kaydee ten klooster(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauberes Hotel, schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Sehr nette Leute, netter Service. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, es ist wirklich jeden Tag das Gleiche und wir haben nicht viel Auswahl. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind immer wieder Wiederholungstäter
Es ist eine schöne und saubere Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Farah die Gästebetreuung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Pickalbatros Sands ist ein sehr schönes Hotel, das Personal wirklich stets freundlich. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, vorallem beim Frühstück. Leider waren die anderen Hotelgäste aus anderen Ländern oft sehr unhöflich und laut aber dafür kann das Hotel nichts. Besonders am Strand ist das Personal hervorragend und wirklich sehr schnell, vielen Dank an Amr, Hamada und Amr, sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nette Leute, toller Service
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Leute hier sind sehr nett und freundlich. Lediglich für den Service musste ich ein paar Sterne abziehen, da uns im Restaurant oft das Besteck ausging und wir manchmal zu lange auf die Bedienung warten mussten. Das Essen wiederholt sich oft und wir wissen oft nicht, was wir bestellen sollen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Jola(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Paradies in Marsa Alam
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Man vergisst hier Zeit und Raum. Die Hotelanlage ein Traum. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohlfühlt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Super Personal und sehr nette Leute. Wir kommen gerne wieder ♥️
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen ganz sicher wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, sehr schönes und interessantes Hausriff. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Schön gelegenes Hotel direkt am Riff, ideal zum Schnorcheln aber auch zum Entspannen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und die Angestellten sind alle nett und freundlich! Wir kommen definitiv wieder.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem sauberen Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird hier Gross geschrieben. Das Essen ist sehr Gut, man findet immer etwas. Auf Sauberkeit wird hier wert gelegt die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, aber der Wunsch nach mehr Steckdosen.
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir würden uns für das nächste Mal freuen, wenn es im Hotel einen Platz gäbe, wo man Shisha rauchen kann