Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kanisch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommer Sonne Strand pur!
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Für alle was dabei. Sonne, Strand & Meer pur! ;-) Hier können Familien, Paare, Singles die Seele baumeln lassen. In jeglicher Hinsicht kann man hier entspannen. Ob Pool, Lagune oder am hoteleigenen Strand. Schnorchel-Fans sind hier genau richtig. Der Steg lädt zum Springen ein, egal, ob Auerbach oder Salto rückwärts. Die Wellen finde ich persönlich grandios.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sonne und Strand zu Silvester
Wir waren 1 Woche über Silvester inkl. Silvesterprogramm im Konferenzcenter nebenan. Die Anlage ist weitläufig und hübsch hergerichtet. Mit teilqeise warmen Pools, Strand, zahlreichen Bars und Restaurants und vielen Freizeitmöglichkeiten vergeht die Woche sehr schnell. Die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich, aber man ist bemüht alles in Schuss zu halten. Wir waren über Silvester, was für uns das Preis-Leistungsverhältnis etwas schlecht aussehen lässt. Wahrscheinlich ist man in der Nebensaison günstiger…
Bernd und KarolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub im wirklich 5* Hotel
Die 3 Hotels der Gruppe Albatros bilden eine große gemeinsame und weitläufige Anlage. Es gibt einen Gang unterhalb des Palace, mit dem gelangt man schnell zur Marina (Bars und Geschäfte). Das Hotel ist in allen Bereichen rollstuhlgerecht und selbst der neue Aquapark mit seinen Rutschen hat einen Aufzug. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Auch im öffenlichen WC (Rezeption, Strand).
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöne Pools und tolles Animationsteam, aber zu viele Verkäufer am Strand.
Einfach ein klasse Hotel welches ich jedem weiter Empfehlen würde. Zudem merkt man sehr das sie das Hotel in Schuss halten und weiter Verbessern.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub wie immer
Unser 2tes mal in Pickalbatros Sands und es ist wieder Urlaub bei Freunden, alle sind so freundlich, ein großer Dank gilt wieder an unsere Animationscrew rund um Bebo, die unseren Sohn bespaßen, dann an Islam und das Restaurant Team, Mohamed und seine Poolcrew und an alle anderen in diesem Hotel die alles perfekt halten und machen. Einfach der beste Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein super sauberes Hotel
Es ist ein tolles Hotel . Die ganze Anlage sehr romantisch. Die Zimmer sind orientalisch eingerichtet. Mit mehreren Pools.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung
Wir geben für dieses Hotel eine absolute Weiterempfehlung. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal überdurchschnittlich qualifiziert und äußerst freundlich. Essen ist gut und reichhaltig. Die Frühstückszeiten sind für einen erholsamen Urlaub perfekt.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich, aber gut bekömmlich.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschöner urlaub 👌☀️
Zuvorkommend, sehr bemüht, höflich, top Anlage, gutes Essen, wunderschöner Strand mit Meer! Tolle pool.
Karl-Heinz Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Schöne Lage, Anlage gefleckt und sauber. Freundliches Personal. Vielseitige & Ausreichende Speisen. Nur zuviele Kinder.