Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel in Marsa Alam 😊😍
Ich bevorzuge vor allem dieses Hotel wegen der Top Lage dem exelenten Service und dem superlieben Personal. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team. Ihr seid Spitze 👍😍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Schönes Hotel, ca. 10-15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, direkt am Strand und Fußläufig vom Hafen mit Geschäften und Bars etc. Mehrere ,beheitzen Pools. Wasserrutschen Lazy River sowie großer Meerwasserlagune die allerdings nicht beheizt ist. 2 Pool und 2 Strandbars.
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter zu empfehlen
Schöne Anlage mit tollem Strand. Wellnessbereichs war auch super. Anlage Bestand aus 3 Hotels der gleichen Kette. Sands Super
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Gesamtpaket passt einfach
Sehr tolle, nicht zu große Anlage, mit schönem Hausriff und sehr freundlichen und netten Personal. Es wird schon fast rund um die Uhr geputzt und gepflegt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlfaktor, Preis-/Leistung stimmt.
Empfehlenswerte superschöne weitläufige Anlage mit großer Salzwasserlagune mit Wohlfühlfaktor. Sauber, gutes vielseitiges Essen, freundliches Personal vom Kellner, Koch, Gärtner,Zimmerboy, Animation etc.., die Alle sehr fleißig und um unser Wohl bedacht waren. Wir waren 3 Wochen hier und gerne noch 1 Woche länger geblieben. Das bedeutet das Alles stimmte. Vieles wurde neu gestaltet, Gartenanlage, Wege, Beleuchtung ( obwohl Diese zwar hell aber nicht unbedingt ins Ambiente passt). Es gab eine abgeschirmte…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eher nur für einen reinen Hotelurlaub zu empfehlen
Insgesamt schönes Hotel, aktuell mit Bauarbeiten. Ich empfehle deshalb gute Kopfhörer am Pool. Für einen reinen Hotelurlaub gut geeignet, allerdings nicht wenn man viel unternehmen möchte.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Anlage ist sehr sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich angefangen beim Gärtner oder Pool säubere oder oder oder es ist einfach ganz ganz toll.
Fatima(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Meine Freundin und ich (53 und 54 Jahre) aus Essen NRW sind seit 10 Tagen hier. Wir wissen nur, Positives zu berichten. Eine tolle Hotelanlage, sehr saubere schöne Zimmer, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, der Strand ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gerne sind wir mittags und abends in das italienische Buffet Restaurant gegangen. Es ist nicht so riesig, das Essen toll und der Restaurantleiter Ahmed A.Latif führt es sehr gut und ist aufmerksam an jeder Stelle (Good Job…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel, und Achtung Baustellenlärm. Man sollte genau darauf achten welches Zimmer man gebucht hat, und was man bekommt. Die Bilder und Bewertungen täuschen hier !!! Dieses Hotel ist sicherlich kein Award Hotel !
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage
Große Anlage und sehr gepflegt .Für uns zum Schnorcheln und Tauchen Top. Sehr gute Tauchschule und gute Tauchziele in der Nähe.