Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel - leider mit nicht so tollem Hausrif
Schönes Hotel mit genügend freien Liegen am Pool und Strand. Nette Atmosphäre. Schöner Außenbereich mit leiser Musik beim Hauptrestaurante. Leider ist das Hausriff nicht besonders schön. Haben in Hurghada ein schöneres gehabt.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub wie immer
Ein toller Urlaub. Wir waren das letzte Mal vor Corona da und man muss sagen, dass sich sehr viel geändert hat und zwar zum positiven. Man merkt, dass viel an der Anlage verändert wird. Neue Restaurants, schönere Gartenlandschaft usw. Der Service wie immer super. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dank geht an Ahmed A. Hafiez, den Jungs von der Rezeption Mohamed F. und Mohamed E., Hossam von Concierge, Ahmed Latif vom Cardamon und Chef Roshdy. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsame Urlaubs mit Schnarchen Möglichkeiten
Große Anlage mit großen Rutschen. Wunderschöne Korallen und Fische. Große Zimmer mit wunderschönen Balkon. Essen große Auswahl. Super Café. Süßigkeiten große Auswahl. Zum Frühstück frisch gepresste Saft.
24.05. - 22.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub bei Freunden
Schöne Anlage, sehr gross und top gepflegt. Große Poolanlage, gutes Essen, grosse Auswahl. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir waren das 2. Mal da, es war wie nach Hause kommen
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner erholsamer Urlaub!
Riesige Hotelanlage mit großer Salzwasserlagune, beizeiten Pools und neuem Aquapark. Das Restaurant war für mich sehr gut es gibt sehr viel Auswahl! Die Zimmer sehr schön und groß. Das Personal total nett und zuvorkommend! Tolle Lage des Hotels. Auch sehr schöne Umgebung für einen Spaziergang! Tolles Hotel echt zum weiterempfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wo der Gast noch König ist
Nur positive und es bleiben wunderschöne Erinnerungen an unseren happy place
Liane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Top Hotel mit tollem Hausriff und einer riesigen Salzwasserlagune. Und weil es so toll war, haben wir für November schon wieder gebucht.
Sonny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur noch schade ☹️
Das zweite mal dort und nur noch enttäuscht .Das Meer ist mit roten fasern übersäät . Wenn man osteuropäische Menschen treffen möchte ist man dort richtig …..
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Marsa Alam ist eine Reise wert
Das Hotel liegt ideal am Wasser und bietet den Gästen mehrere Pools. Außerdem stehen am Strand viele Liegen zur Verfügung. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber gut saniert. Wasser gab es immer, die Zimmer sind tatsächlich 30qm groß und die Klimaanlage funktioniert :-) Gut war auch, dass die Zimmer nicht zu hellhörig waren (hatten wir schon andere Erfahrungen). Die Gestaltung der Anlage ist sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder
Alles bestens, hat an nix gefehlt! Hotel ist 15 min vom Flughafen entfernt! Strand ist sehr schön und man bekommt sogar Getränke gereicht!