Wieland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine traumhafte Oase, ein geglücktes Projekt
Das Hotel liegt in einer sorgfältig gepflegten Palmen-Gartenlandschaft direkt am Meer. Ich war schon öfters dort, es wird immer besser. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter gut gelaunt, höflich, zuvorkommend. In den Restaurants kann man sich Berge von Fleisch auf den Teller schaufeln, aber mit der großen Auswahl an Gemüsen und Obst komme ich besser klar. So gut wie im arabischen „Tagine“ habe ich bisher nur auf der Dachterrasse des Nationalmuseum in Doha/Katar gegessen. Wenn die Dusche nicht richtig geht, kommt…
Kimberly
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub :)
Guter Service, nettes Personal. Sauberes Hotel. Tolles Ambiente. Tolle Bars im Hotel. Etwa 5 Gehminuten entfernt gibt es einen Hafen mit einem Bazar und vielen Lokalen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, sehr leckeres Essen, Gast ist König!
Es gibt ein spätes Abendessen bis Mitternacht. Ab Mittenacht gibt es keine kostenlosen alkoholischen Getränke mehr.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
7 mal Ägypten, bisher bestes Hotel!
Sehr gepflegte, saubere, weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Riff zum schnorcheln. Lage in Port Ghalib Top. Besonders die großzügige Salzwasserlagune hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sehr schön angelegt, sodass man trotz der Größe des Hotels nicht das Gefühl bekommen hatte in einer Bettenburg untergebracht zu sein.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top
Sehr schöne Lage, und vom nahegelegenen Flughafen bekommt man nur sehr wenig mit. In Port Ghalib gibt es allerdings nicht viel mehr als Tauchschulen und Bars
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aggressive Reaktion bei ehrlicher Bewertung 😡
ACHTUNG: meine Freunde haben ihre Bewertung noch im Hotel geschrieben, während wir auf den Transferbus warteten. Die Bewertung war ehrlich: keine 5 Sterne, kaputte Rutschen, unfreundliche Kellner, altes Gebäude, Essen ok, Zimmer sauber. Sofort nach dieser Bewertung sind die beiden in eine Lobbyecke geführt und gefaltet worden: „man darf nur gute Bewertungen schreiben! Sie müssen sofort volle Sternezahl antippen und das Hotel weiterempfehlen!“ Es war extrem unangenehm und beängstigend: wir sind in einem fremden…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafter Urlaub 🐠🇪🇬🍹❤Wir kommen wieder
Wir waren schon 20 mal in Ägypten und für uns war es eines der besten Hotels in Marsa Alam. Wir kommen wieder 👍🐟🇪🇬es war ein unvergesslicher Urlaub. ❤
Sunny(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder schön
Super Hotel schöne Lage nette Angestellte sehr gutes Essen schöne saubere Zimmer leider nicht überall Barierrenfrei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht nicht
Seit Pickalbatros das Hotel übernommen hat, läuft es. Das Essen ist Top und die Zimner sind sehr sauber. Das Meer und Riff sind klasse. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und höflich. Besten Dank an Salah Alsayed an der Rezeption der uns Herzlich Willkommen empfangen hat. Die Rezeption ist Top besetzt. Das Küchenpersonal versteht sein Handwek und der Küchenchef kennt Gewürze. Die Life Guard die an den Pools und Strand arbeiten passen sehr gut auf das uns nichts passiert. Die Kellner und die Barkeeper sorgen dafür…
Nenne und Mattes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub im Februar! WIR KOMMEN WIEDER!
Das Hotel ist sehr weitläufig, top gepflegt, große Zimmer, man kann sich sehr wohl fühlen. Es gibt mehrere Bars, eine große Lobby. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Riff, wo man als Schnorchler voll auf seine Kosten kommt.