Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel mit klasse Hausriff
Sehr schönes Hotel mit einzigartiger Salzwasserlagune. Personal absolut freundlich und kinderlieb. Getränke immer schön kalt, Essen immer Lecker. Es findet jeder etwas, für jeden Geschmack ist was da. Täglich wechselndes Angebot. Das Haus Riff ist absolut ein Highlight, mit etwas glück ist es möglich, am Hotel mit Schildkröten zu schnorcheln. Einen ganz besonderen Dank möchte ich Ahmed und seinem Team an der Lobby aussprechen. Immer freundlich, jede Anfrage wurde zuvorkommend erledigt. Wünsche allein noch ein gute…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Wiederholungstäter kommen wir immer gerne wied
Grosse gepflegte Anlage mit Pool und Salzwasserlagoune. Schöne Gartenanlage die liebevoll gepflegt wird.Die Restaurants und die Bars sind sehr gut auch am Strand.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super und sehr familiäres hotel
Hotel sehr gepflegt strand gleich in der Nähe fand ich ganz toll. Sehr nettes und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war toll.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit kleinen Macken, aber Nichts was uns gestört hätte! Achtung bei Einreise, am Bankschalter konnte man nur noch mit Dollar das Visa bezahlen !!! Desweiteren beachtet am Strand die Absperrung im Wasser ! Es handelt sich nicht um eine Absperrung in Nicht- oder Schwimmbereich, es ist ein Schutz für die noch wenig vorhandenen Korallen. Also trampelt bitte nicht noch die letzten Korallen kaputt !!!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tip Top
Der Zimmerservice (bestehend aus Ahmed A. und Abu Z.) war sehr gut. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist überall freundlich! Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Können das Hotel sehr weiterempfehlen. Komme gerne wieder 👍. Personal, Service, Anlage alles top. Das Essen war sehr gut. Das Cardamom und Tagine sind einen Besuch wert .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Strand- und Schnorchelurlaub
Sehr schöne große Anlage, sehr sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Riff am Hotel ist sehr schön und perfect zum schnorcheln geeignet. Das Animationsteam war super.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotelanlage.
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel.Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt etwa 15 Minuten. Es ist eine wunderschöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Hatten nur wenige Schritte bis zum Strand. Das hauseigene Hausriff ist über einen Steg zu erreichen. Und wunderschön zum tauchen und schnorcheln.Was ich nur sehr Schade finde, dass immer wieder Leute die Fische füttern. Ein Vorschlag wäre, das die Reiseveranstalter das Problem den Touristen klarmachen. Denn wir machen dort Urlaub, um sich an die…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel alles super
Sehr schöne Anlage. Gute essen sehr gute Betreuung sehr freundliches Personal Zimmer sehr schön Strand Wunderschön Riff sehr schön für Schnorchel