Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist wunderbar. Es verläuft sich super, die Liegen immer frei und das ganze Personal sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden
Marion (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Die Anlage ist traumhaft, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung. Ich komme wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Träumen und erholen
Wir sind das 4.Mal hier und es ist immer wie nach Hause kommen. Der Service in den Restaurants ist überall super. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist gut aufgestellt und das Programm ist abwechslungsreich und toll. Die Animateure sind zwischenzeitlich schon fast Familie. Es gibt Nix zu beanstanden und wir werden wiederkommen. Einfach toll hier!
Emilia(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Perfektes Hotel. wunderschoen gestaltet, tolles Essen, tolles Service und perfekte Animation. Absolut empfehlwnswert.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Der Service ist wunderbar. Die Angestellten alle lieb und freundlich. Die Animation ist auch super
Giuseppe (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub 2025
Zum wiederholten Male buchen wir Urlaub in dieser Anlage und haben nochmals von A bis Z perfekten Service gehabt. Top zufrieden.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ein Super tolles Hotel, das Personal ist super freundlich, tolle Animation sehr gutes Essen, man fühlt sich wie zu Hause.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr saubere und gepflegte weitläufige Anlage.
Sehr große weitläufige Anlage mit dirktem Zugang zum Strand. Einige Bars und Restaurants. Hausriff ( Steilriff) mit Steg als Zugang. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber.
Traudl(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Gut bin zum 8 mal da. Zimmer ist super. Das Essen ist auch gut und vielfältig. Die Animation ist klasse und alles ist sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Gepflegte anlage
Die Lage ist top zum schnorcheln, der Service ist super. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Zimmer ist immer sauber